1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电话机器人怎么样?智能电销时代创业者该选择什么项目

 2018-08-09 15:06  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

智能电销时代已悄然来临,传统电销已经满足不了企业在新时代下的高速发展,电销机器人将会成为公司销售的主流.

智能电话机器人作为一款智能外呼机器人,它在电销中做到的就是以人类的声音、语气和思维,智能应答客户提问,快速帮助人类完成工作。

智能电话机器人的诞生是为了帮助企业快速实现高效营销和占领市场份额,同时减轻销售人员的工作压力和情绪负担。所以,企业与其还在承受人员薪酬、流动等成本的问题,不如选择更专业的智能电话呼机器人。

电话机器人的效果怎么样?

拨打量高

电话机器人在单位时间内可以拨出800-1000通电话,比人工拨打量足足高了五倍。

话术精准

电话机器人的话术都经过话术研究员的精心设计,再由专业的录音师进行录制,话术精准,语音专业。

工作状态好

机器人在工作中不会受到工作、生活上的情绪影响,拥有饱满的情感,在同条件下,工作状态优于人工。

电话机器人利用自身的优势及特点,在提高效率的同时降低了企业各项运营成本,还解放了人类员工的重复性脑力劳动,缓解了员工的精神压力,使之把有效的精力投入到更有价值的工作中去。

在电销领域发展日益艰难的今天,智能打电话机器人的出现无异于给广大电销企业带来了一汪清泉,众多电销企业都将眼光放在了智能电销机器人上,希望通过智能打电话机器人可以为企业带来更多客户。

与此同时,智能电话机器人代理,逐渐成为一个能颠覆传统电话销售行业的2018年创业热门项目。

杭州声讯网络科技有限公司基于人工智能推出的灵声智能电话机器人(https://www.admin5.com/xm/lingsheng/?wz)聚合了人工智能语音识别、语义理解和语音合成等多项技术,只需一键,即可将大量的未知客户资料提交给机器人,一天能处理上万条外呼。还能全程录音、精准转录文字,实时生成报表、统计剖析。配置了多种话术满足不同场景的需求。

灵声智能电话机器人自推出以来在房地产、互联网金融、电商、教育、企业服务等多个领域被广泛应用,并获得了大量好评。如:

金融贷款行业推出外呼电话机器人以来,已被应用于基金股票营销、保险售卖、客服回访、催收等各个环节,不仅为金融机构节省了大量的人力投入,更大幅提升了金融营销成果和不良资产处理效果。

教育培训行业使用灵声电话机器人,大量语音电话群呼拨出,大批量筛选有意向客户再跟踪,能很大程度提升旺季的招生数量。

在房地产行业电话机器人专业讲解楼盘话术,对意向用户可以给出最精确的楼盘介绍,成为售楼好帮手。

灵声电话机器人拥有国际领先的语音识别运算系统,完善的市场开拓支持服务体系,权威的技术开发团队,是品牌客户信赖的互联网互动营销平台,更是创业者代理加盟的不二选择。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 汇洋达人工智能名片,微小平台的强大力量

    汇洋达人工智能名片,将大量中小企业带入了新的销售领域,改变了企业的销售文化。全方位的改善了销售流程,杜绝了由于潜在客户管理不当造成的损失;使企业管理更加人性化,依据员

    标签:
    人工智能名片
  • 沟通撬动用户价值

    “人工智能技术引领客服行业迭代升级”2018中国客户体验创新大会于10月18日在深圳成功举办。峰会聚焦客户联络创新技术、分享客户体验成功案例,挖掘客户体验创新需求,推动中国客户联络与服务行业的健康发展。来自全国500位行业权威专家学者、运营机构负责人、商业领袖及企业通信领域从业者欢聚一堂,共同探讨未

  • AI赋能践行智慧保险

    随着人工智能、大数据、云计算等技术与金融结合日渐紧密,保险业正在经历一场科技化变革。金融科技正在重塑保险行业价值链。这种“重塑”体现在保险销售的场景化与多元化、保险客户服务的主动化、运营成本的节约化等。在新技术的推动下,保险行业联络中心的智能化改造未来可期。

    标签:
    ai技术
  • 传统联络中心已死?看“小A云”如何为企业提升商机转化效率

    从AlphaGo的胜利到自动化机器人的批量投产,AI在开拓未来工作的可能形态上赋予了人们非常大的想象空间。如今,AI赋能的云联络中心为传统企业数字化转型带来了全新的方向,而“小A云”等服务商领先的智能云化技术能力,也为传统企业转型注入了一针“强心剂”。

    标签:
    云计算
  • 网络营销能赚钱?集客宝让你毫无经验也能赚钱!

    随着互联网的不断发展,已经有越来越多的企业希望能够通过互联网对自己的品牌以及产品做一个很好的营销。诚然,利用网络的资源,能够让用户对自己的产品以及企业有一个快速且全面的认知,增加曝光度,提升知名度,网络营销的效果十分显著。

  • 小名片,大科技:不加微信也能传文件!

    小名片推出的新型发文件方式,突破了微信多个壁垒,不仅方便销售、方便企业内部管理、方便用户接收文件,更提高了商务社交的效率!智能商务社交名片小程序,就选小名片!

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯