1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

场景保险定制平台保准牛完成B+轮融资 具体金额未透露

 2018-08-16 09:18  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月16日报道,今年7月,场景保险定制平台保准牛完成B+轮融资,具体金额未透露。

保准牛于2016年1月上线,是一家企业场景保险定制化平台,其通过互联网+保险的形式,为企业保障提供保险产品+服务的一站式解决方案。以减少企业因风险发生带来的经济损失,降低企业的运营风险发生率。

保准牛融资情况:

2017年8月,保准牛宣布完成1亿元B轮融资,由远毅资本领投,前去哪儿COO/GGV资本合伙人彭笑玫个人、中关村大河资本、经纬创投、新毅资本跟投。

2016年8月,保准牛曾获得由经纬中国领投、新毅资本跟投的3000万人民币A轮融资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
b+融资

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯