1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

公司CRM系统可以对接微信号吗?

 2018-08-17 18:12  来源:A5企业专栏  我来投稿   奥创软件研究院的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

CRM客户管理系统已经成为公司管理员工客户的一个大趋势,一种象征,现在好多企业虽然已经开发出来属于自己的CRM系统,但是却不能完成对接员工微信的任务,这就导致以下几个主要问题:

1、公司的分配的客户资源需要员工一个一个手动添加到微信上继续跟进,工作效率低下,浪费大量宝贵时间,还不能够均匀分配;

2、工作量无法统计,手动统计费时费力还不准确;

3、员工微信聊天记录无法监管,员工飞单、走私单、带走客户资源现象百出,员工行为得不到规范,公司资源得不到保护。接下来小编就帮助大家来解决这个问题。

运用奥创微信客户管理系统,能够实现企业CRM系统与员工微信个人号完美对接,轻松解决以上问题。

奥创微信客户管理系统由手机端、客服端和管理端三部分组成。公司给每位员工配一部工作手机一个手机号一个微信号,只要在手机端安装微信客户管理系统,把每位员工的微信号录入到公司的CRM系统,无论员工是在手机端操作微信还是在电脑端操作微信,公司在管理端都可以实时监管到员工微信的所有操作记录。接下来具体说一下功能。

1-2

一、公司CRM对接微信号,私有化独立部署

可根据客户需求定制API接口,将员工微信数据完美对接公司CRM、OA、EPR等系统;可提供微信数据收集,环境搭建、程序部署、系统更新等一站式服务、客户信息数据独立存储;

可提供系统前台名称和LOG显示定制服务,彰显公司实力;Postgresql数据库,公私钥公离,聊天记录字段RSA双层安全加密。

二、手机风控系统

手机所有通话实时录音,管理员在后台可以随时随地查看通话时长、在线收听通话录音、下载录音文件,不方便收听录音时,还能把录音转化成文字;手机所有收发的短息实时上传,管理员可随时随地查看信息详情;支持客户手机号码和通话记录加密,员工会无法查看手机通话记录,全方位保护企业数据安全。

三、微信风控系统

员工微信的聊天记录,收发红包转账、增删好友数量、聊天记录删除条数等等实时上传管理端,防止员工走私单,吃回扣,带走客户资源;在管理端设置敏感词,员工给客户发送的消息内容含有敏感词时,后台立即预警并阻拦;微信号有重复好友时,后台可以一键筛选,一键去重,避免撞单。

四、客户资源保护系统

支持屏蔽客户微信号显示,客户的昵称或信息中的手机号及银行卡号都可以设置密文显示,从源头保护客户资源;即使因过度营销被封号、手机丢失及员工离职带走恶意带走工作手机的情况,也可以导出客户微信号和聊天记录,用新微信号添加后继续跟进。

五、数据报表系统

客户信息统计:客户来源、地区分布、客户增长、重复客户筛选;工作量统计:聊天占比、敏感操作、粉丝分配、粉丝增长排行;财务统计:转账次数、转账金额、收发红包、转账确认;统统都有统计,让管理员对这些数据一目了然。

智能辅助功能

快捷短语、快捷导入、自动通过好友、自动回复、精准加人、批量发朋友圈、自动点赞评论、批量群发信息等等,帮助客服更快速的交流、更好的服务、提高客户满意度,提高客户转化率。

这就是奥创微信客户管理系统的主要功能,企业不一定非要选择最昂贵,最好的系统,但是一定要选择最合适自己的管理系统。俗话说的好:“鞋合不合脚,只有试过才知道”。如果你的公司想要实现公司CRM对接员工个人微信号,那么选择我们就对了,可以加微信详细咨询和申请试用软件。

作者: 奥创软件研究院    /    文章:147篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 工资汇总表怎么做?薪人薪事教你1分钟搞定!

    在薪酬高成本时代,市场竞争日益激烈,社保合规成本加剧。据调研,半数以上企业的人力成本已占总体运营成本的60%-70%甚至更高,降本增效,迫在眉睫!

    标签:
    企业管理软件
  • 突然发现,微擎市场的智伍应用很适合做坑位,低价用正版!

    今天购买了智伍应用的几个模块,惊奇的发现,源代码没有加密,很方便二次开发,把里面的版权修改成自己的,并且价格还很实惠,后续更新升级免费,如果玩微擎坑位,是一个绝佳的选择!

    标签:
    微信红包
  • 8MSaaS远程办公:后疫情时代,如何守住你的业务?

    新冠疫情正在全球肆虐,已经造成世界各地多家企业关闭。疫情蔓延期间,怎样避免你的公司被迫关闭?疫情结束后,又该如何确保你的企业业务连续性?企业面临重重困难,数字化转型已是迫在眉睫。也正因如此,远程办公SaaS软件兴起,成为助力企业快速恢复工作的简单高效解决方案。

    标签:
    远程办公
  • 中智关爱通赋能企业管理,共战疫情

    员工情绪的稳定和心理的健康,对于企业在特殊时期的平稳高效运作有着极其重要影响。特殊时期,管理者和人力资源从业者面临着非常的压力。诸如在如何把握好复工期间的员工管理、平衡正常运营和确保员工安全等方面,管理者和HR会面临较多挑战。而中智关爱通的EAP服务在特殊时期可以充当管理者和HR的有效工具。

    标签:
    企业管理软件
  • 为什么说AOFAX网络传真机是中小企业最佳选择?

    网络传真在一些场合也被称为电子传真、传真软件、传真系统、数码传真、电脑传真、无纸传真、传真服务器等,其核心优势就是利用数码芯片代替有纸传真机的纸张进出,结合最先进的电脑和网络技术,从而实现收发传真无纸、高效和有序管理。众多传真设备中,为什么说AOFAX网络传真机是中小企业最佳选择?

    标签:
    网络传真机
  • 复工复产神器,MAXHUB缘何被多地政府推荐?

    目前疫情尚未过去,而复工企业在不断增加,为此国家多部委征集筛选出用于企业防疫管理和协同办公的产品,形成企业复工复产产品参考目录,帮助广大企业共克时艰,凭借过硬的实力,MAXHUB会议平板入选辽宁、黑龙江、内蒙古、山东、海南、深圳、江西、重庆等多地政府的推荐名录,助力多地企业复工复产。

    标签:
    企业办公软件
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯