1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

晓芯智能亮相首届西溪谷山坞创投节

 2018-08-21 18:05  来源:A5企业专栏  我来投稿   晓芯电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

6月21日,晓芯智能受邀参加“首届西溪谷山坞创投节”人工智能专场,与诸位创业群雄探讨人工智能落地变现;与顶尖投资人面对面深入交流,探索智能语音及人工智能的未来发展。

夏至已至,未来已来。对创投界人士来说,这个夏至最火热、最值得纪念的当属“首届西溪谷山坞创投节”啦~

关于首届西溪谷山坞创投节

6月21日-23日,由西溪谷互联网金融小镇、赛伯乐绿科投资集团主办的“首届西溪谷山坞创投节”于美丽幽静的桃源坞举办。山坞创投节承载着西溪谷人文科技底蕴,围绕着新产业、新科技、新模式和新业态,聚集了一大批创业者、投资机构和专家学者,将成为长三角大湾区又一创投盛会。

创投节人工智能专场,怎少得了行业独角兽晓芯智能呢?

推介会上,晓芯智能CMO刘辉向在座投资人详细地介绍了晓芯智能及其落地应用——晓芯智能电话机器人。这是一款具有真人语音互动,一键批量拨打电话,并完成意向客户初筛或催收、通知类服务的智能营销机器人。依托深度学习算法,将独有的语义分析、语音交互与大数据分析相互融合,晓芯智能为企业提供搭载人工智能的智能语音服务解决方案。目前,晓芯智能电话机器人已经应用于金融、房产、教育、装修、培训等领域,旗下代理商100多家,终端收费用户达2000多家。

为中小微企业AI赋能,我们是认真的

电话销售行业的诞生,本身就是从如何降低企业营销成本的思维中诞生的。到大海里面去捞鱼,靠的是运气,极低的成单率是电话销售行业诞生时就存在的问题。但如果企业给到销售人员手中的不是海量未知价值的客户信息,而是经过精细筛选过后的意向客户,那么理论上销售人员会有着源源不断的订单。

晓芯智能电话机器人就是将这种理论变成现实。

晓芯智能电话机器人,日呼1000通,快速过滤海量无价值、无效号码,并通过真人语音互动,分析对话用户的意向程度,然后由客户经理跟进,最终促成订单。因此,晓芯电话机器人释放了电销人员平日工作中80%的工作负担和时间,解决了令电话销售人员无比痛苦导致离职的问题,也从根本上帮助企业留住人,降低电话销售员离职率的行业难题。

就在晓芯智能获得行业独角兽荣誉称号不久,晓芯智能迎来了重量级领导——中科院AI智囊团。此次国家层面的领导来访,更能反映晓芯智能的行业领导地位。而晓芯智能所做的一切努力,都是为了更好赋能中小微企业,让他们紧跟人工智能趋势,决胜时代变革。

听罢刘辉先生的推介,投资人对晓芯智能的商业模式和所获成绩予以了极大的肯定,并就应用场景、代理合作和后期规划提出了专业化的建议。此次创投节日项目路演,可谓收获满满。

我们都是这个时代的小人物。我们想在这个大时代里聚集更多小人物的力量,一起做一件大事。道路阻且长,晓芯坚信唯有不忘初心,团队精诚所至,合作伙伴齐心协力,加上资本助力,我们便能在这个最好的时代留下华美篇章。

更多消息,关注晓芯智能官网www.xiaoxinai.cn

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 晓芯电话机器人    /    文章:57篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯