1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

九火智能电话机器人如何摆脱电销压力成为拓客神器

 2018-08-23 09:04  来源:A5企业专栏  我来投稿   九火智能电销系统的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

随着经济的不断发展,电销以便利的拓客方式广泛应用于大部分销售公司,这种销售模式不仅成本低,还能直接对话到客户,增加了销售的成功率,目前已经初具规模。随着电销行业发展,随之而来的问题日趋明显。因为客户的数量庞大、外呼任务过重、工作时间过长、业绩压力过大等电销坐席们正面临着巨大的挑战。九火智能电话机器人的出现帮助传统人工电销摆脱电销压力成为拓客神器。

九火智能电销机器人可以高效、广泛的进行客户筛选,系统每天可以外呼2000通电话,是正常人工的10到20倍的效率。通过智能语音识别、支持通话中打断、转接人工等功能与客户进行一对一交流,代替人工坐席的反复拨号动作和重复的通话内容,通过后台自动拨打、自动记录、自动应答、自动分类四个优势为电销行业增添了全新的工作模式,为电销大大提升了效率。

减少重复性劳动降低电销人员工作负担

做电销的人都明白,电话销售是概率性营销,只有电话量足够多了,才能产生意向客户,有了意向客户,才会成单!作为个人,一天接几个营销电话没什么问题,但若作为电话销售人员,每天都要拨出200-300通电话,讲4、5个小时邀约话术,一天下来,口干舌燥、嗓子都哑了。

大量无效号码、高挂断率的存在,耗费了电销人员的大量时间和精力。客户的拒绝与指责,时刻影响着销售人员的工作激情,这样的方式寻找意向客户犹如大海捞针。直接将筛选过的意向客户交给电销员工,帮助他们避开这单调枯燥、初级低效、受气烦闷的客户筛选工作,能为他们减轻大量的工作负担。

智能沟通 呼应及时

机器人在通话过程中,模拟真人回答,智能引导销售,能够快速识别并回答客户提出的问题,沟通流畅。和很多电销机器人不同的是,九火智能电销机器人支持打断,无缝变换通话时感觉和真人无异。并且针对客户提出的问题可以在1-2秒内快速反应。通话过程中自动录音,并且通过智能转写,将语音识别转换成文本。

智能剖析 主动分类

九火智能电话机器人在多线路进行群呼时,会筛选出意向客户,并将其根据ABCD分类存储在系统里面。机器人可以自主判别意向客户,第一时间系统记载,或者是直接转为人工对接,后台自主录音,记载与客户的沟经进程,完毕沟通现场回访,AI自主学习功能,沟通话术不断自我完善,不放过任何一个意向客户。同事根据通话对用户画像数据建模,精确,分类用户评级,进步销售转化率。

使用九火智能电话机器人还有以下优势:

1 、完全模拟真人语音,嗓音甜美、态度礼貌。 让客户在电话中沟通时如沐春风,最终实现自己品牌的口碑营销;

2 、话术专业、无任何负面情绪。 人工坐席在日常工作中,每天打那么多电话,脑子嗡嗡响,难免会出现一些失误等情况;同时,因为自身负面情绪无处发泄,偶尔地也会在不刻意的情况下说出某些另客户反感的言语,引起客户的不满;

3 、自动记录,不会偷懒。 电话机器人每通电话结束之后都会自动记录好交流信息,不偷懒不作假,这一点人工坐席也要好好学习哈;

九火智能电销机器人为企业节省了大量的成本,提高效率,还可以让人们在复杂枯燥的工作中得以解脱,让人们把精力投入到更具有价值的事情上,摆脱电销压力,成为电销人员的拓客神器。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 九火智能电销系统    /    文章:70篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯