1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智能电话机器人不止打电话,功能远比你想象的更强大

 2018-08-30 16:28  来源:A5企业专栏  我来投稿   九火智能电销系统的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

7月不论是在百度AI开发者大会还是Google开发者大会上,智能客服目前已经是一大亮点,可以和人进行无障碍沟通,轻松完成与人电话沟通的任务。

社会发展的速度越来越快,人类在无休止的满足自己物质享受的同时,却让精神享受变的越来越困难。电销行业大量的重复性脑力劳动正在侵蚀人类的精神资产,人类迫切的需要从重复的脑力劳动中解放出来!

对于电销外呼行业,无论是电话销售还是客服中心,很多企业都已经开始选用智能电话机器人来帮助企业更好的开展工作。智能电话机器人不仅可以帮助企业节约成本、降低人力成本,还能大幅度地提升电销外呼工作效率,是人工电销人员的最佳助手。

人工智能的大时代下,使用人工智能产品和工具已然成为一种新的时尚和风潮,如果你还没有使用智能电话机器人的话,不如从九火智能电话机器人开始,让AI人工智能助你完成企业的完美转变吧!

那么,九火智能电话机器人具体有哪些优点呢?

1、情绪饱满,不会波动

每一通电话都能以最优的语音和回答和客户交流,模拟真人智能友好互动,更易与被访客户产生深度沟通。

2、效率更高,永不疲倦

外呼号码一键导入,24小时在线无需培训,是正常人工的6-8倍效率,更不会因外界原因影响效率。

3、成本更低,永不离职

电话机器人只有外呼人员的10分之一成本,完美替代人工,永远不会离职。

4、海量外呼,支持打断呼入转人工

每天可外呼800-1200通电话,模拟真人工作场景,自动拨号,真正实现人工解放,全面实现系统自主作业。

5、自动记录,精准查询

自动记录,通过智能外呼系统,随时了解客户购买意愿。自动分配业务,随时在APP手机端查看。

6、意向客户实时推送

意向客户实时APP手机端推送,精准分类,实时更新,及时跟进,不丢掉任何一个高意向客户。

同时,在激烈的市场竞争中,九火具有五大核心优势:

1、客户独立后台

独立后台,高效更新,方案无限一机多用,数据安全

2、纯模拟人工场景,打断/呼入/转接功能

系统支持外呼、打断、呼入智能对话、人工转接等全方位功能,技术水平行业领先。

3、强大CRM库功能

强大客户管理系统,高效实现业务转化及作业流程。

4、支持APP意向客户实时推送及后台派单

支持手机APP意向客户实时推送,高效跟单,最大限度提高签单率,更支持后台派单。

5、一对一客服服务

一对一VIP客服专业指导,确保每一位客户使用效果最大化。

这样的九火智能电话机器人你怎能不心动?

目前,九火智能电话机器人已广泛应用于网络电商、金融、电信、房地产、广告、汽车、保险、教育等十几个行业领域,广受电销行业企业主的欢迎,九火网络不断提升和完善服务品质,带给广大用户更智能更高效的智能电呼服务体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 九火智能电销系统    /    文章:70篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯