1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

王欣新成立公司云歌智能获得3000万美元天使轮融资

 2018-09-06 08:43  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)9月6日消息,据悉快播创始人王欣成立的人工智能和区块链公司云歌智能已获得3000万美元天使轮融资。本轮融资资本方分别为贝塔斯曼亚洲投资基金,IDG资本。

云歌人工智能技术有限公司于2018年02月26日成立,公司致力于开发人工智能调度系统,结合最新的区块链技术保证数据传输和访问的安全、利用由自动化脚本代码组成的智能合约来编程和操作数据,让每个独立的个体都能找到自我实现的通道,让万物皆可被调度。

据了解,云歌人工智能的初创团队为(前)快播原班人马,公司计划在未来十年打造一个万物互联的共享经济服务平台。

公司经营范围包括:互联网产品开发;网络技术咨询、技术开发、技术推广、技术转让;计算机系统设计;计算机编程;计算机系统集成;网络信息、计算机技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软硬件的技术开发与销售;软件设计开发;电脑图文设计;通讯产品、网络产品、电子控制设备软硬件的技术开发与销售;经营电子商务;国内贸易;经营进出口业务(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)等。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯