1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

在线翻译服务平台“译马网”获 A 轮数千万元融资

 2018-09-07 08:55  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月7日报道,在线翻译生产平台译马网获 A 轮数千万元融资,由百度领投,新译科技跟投。

译马网成立于2011 年,是专门为中小翻译公司、翻译团队、兼职译员量身打造的在线辅助翻译平台。作为互联网+语言服务的翻译平台,译马网将在线翻译、语料管理、团队管理、项目管理、协同翻译等功能有效结合,帮助中小翻译企业、翻译团队和兼职译员提高翻译效率,降低翻译成本。

据了解,译马网的云协作平台拥有一键去重、协同翻译、译审同步与自动查错等功能模块,日处理翻译任务超过 2000 万字。另外,译马网提供项目管理、项目译前译后处理、垂直机器翻译、语料共享、众包等服务。目前,译马网的用户数接近 7 万,包括 2000 多家翻译机构。

本轮融资完成后,公司主要会投入到团队建设及产品的更新迭代上。并且,下半年将会面向企业端寻求渠道方面的合作。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯