1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

微信生态SaaS服务提供商“微赞”获数千万A轮融资 开拓企业培训市场

 2018-09-12 09:19  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月12日报道,微信生态SaaS公司“微赞”宣布获数千万A轮融资,资方为钜鑫资本。本轮资金主要用于产品和团队的优化,开拓更为广阔的企业培训市场。

微赞隶属于广州赞赏信息科技有限公司,早期是一个为微信公众号粉丝提供在线互动交流的平台,于2015年8月份上线运营,主要瞄准没有搭建用户交流平台、系统技术开发、维护升级能力的微信公众号,为公众号粉丝提供互动交流的社区,增强粉丝对公众号的粘性,提高公众号的整体变现能力。至今微赞已获得了50万+的企业用户,接入30万+的微信公号,客户涵盖金融、快消、媒体、IT、医疗等多个行业。

微赞目前是一家企业级SaaS服务提供商,主要经营网络技术的研究、开发,软件开发,软件服务,信息系统集成服务。旗下三大核心业务为微赞论坛、微赞直播、微赞同城。据官方介绍,微赞论坛是为品牌主提供与用户互动的SaaS社群经济工具;微赞直播定位为企业专属的直播平台;微赞同城为本地商务中心系统。

钜鑫投资董事长李日晶表示:“企业服务和微信生态都是我们非常关注的市场,微赞每一步都走的很稳,近两年的增长数据都非常亮眼,最难能可贵的是,能同时兼顾利润和增长率,我们对微赞的未来充满期待。”

微赞此前融资情况:

2015年11月,获得种子投资150万;

2016年5月,获得高榕资本领投、史努克(蓝标创投背景)跟投的1000万元天使轮融资;

2017年1月,获得IDG机构千万级的A轮融资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯