1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

AI医疗服务公司“慧医大白”获近千万元天使轮融资 熊猫资本投资

 2018-09-13 10:40  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)9月13日报道,互联网AI医疗服务公司慧医大白宣布于近期完成近千万元人民币的天使轮融资,由熊猫资本投资。本轮融资主要用于拓展技术团队,以及购买更多数据。

慧医大白成立于2018年,通过AI系统智能交互实现对患者常见病、轻微病的准确诊断。采用了多学科交叉的知识图谱(电子病历、教科书、真人对话语料等)进行算法训练,包括诊断学、药理学、心理学、传染病学、遗传病学、社会学等多学科数据,基于深度学习做出更深度的诊断。此外外慧医大白AI系统还可通过与用户沟通,了解用户的具体病症,并提供健康评估和健康行为建议。

目前,慧医大白已经积累了10万+用户,疾病诊断准确率达到80%,自然语言理解准确率达到80%。慧医大白与华润凤凰医疗、叮当快药、中青护航等多家公司达成深度合作协议,共同推动产品落地。

未来,慧医大白小程序、APP、智能音箱等产品将陆续上线。后续的数据服务、线下医疗服务、健康管理服务以及会员服务都在逐步推进中。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯