1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

又一家互联网家装平获巨额融资 创业者还不抢占互联网家装新风口!

 2018-09-18 10:14  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近几个月来,多家互联网家装行业获得融资。上个月互联网家装平台艾佳生活上个月获得10亿元B轮融资,投后估值超10亿美金。本轮融资将主要用于 IT 技术研发、高级人才招募和用户体验提升。

佳生活成立于2015年初,主要提供一站式装修服务的O2O平台,为业主提供包括硬装、软装的设计、施工、验收和维保的全流程装修服务,以及家具、电器、艺术品家饰等全品类产品的采购与配送。

目前艾佳生活的营收中主要来源是产品销售,未来艾佳生活通过家装做家庭数据的入口,并且推出金融服务,目前已经与中国银行合作提供的零首付装修贷款金融服务。

近日互联网家装融资情况如下:

“装小蜜”完成过亿元B1轮融资,核心业务是互联网家装监理服务。

好材9月获得A+轮数千万元融资,定位是一站式装修辅材电商。

美窝家装7月获7000万元A轮融资,定位于服务27-35岁年轻人的高端互联网家装品牌。

今年4月,艾瑞咨询发布了《2018年中国互联网家装行业研究报告》,报告中表示,目前中国互联网家装行业快速发展,市场规模迅速增长,保持了近几年来25%以上的高增长态势。目前互联网家装行业仍处于飞速发展阶段,市场前景非常广阔。

其实早在2015年,互联网家装行业备受追捧,互联网上出现了一大批家装企业,融资数量甚至达到了123笔。资本的入局,意味着行业拥有巨大的发展潜力。为什么大家都在选择做互联网家装,究竟能带来哪些好处呢?

1、大势所趋

目前很多装修平台基本上提供一站式装修服务,设计、施工、家具、家电的整体家装服务成为趋势。当今有装修需求的用户,大部分是需要成家的年轻人,但工作繁忙,很难有时间去建材市场购买材料,而一站式家装服务可以让业主实现拎包入住,越来越多的年轻人开始选择互联网家装。

2、新技术应用

如今互联网家装已经开始与当今最新技术进行结合,例如大数据、云计算、VR等,来推动家装行业的创新升级。对于用户而言,例如在利用VR技术上可以更直观查看装修设计图,对整体设计有一个把握,从而对平台更加信任。

3、消费场景的推动

随着网络购物的发展,自然也推动了家具消费。很多人选择在网上购买家装材料和家具,随着AR技术在家装领域的发展与应用,AR家居系统通过家具模型与消费者家里的真实空间进行实时交互,打造家装电商的新入口,实现线上线下一体化联动的家装新零售格局。因此对于家装市场而言,在线购物与VR的结合,势必带动用户的消费行为。

如何进军互联网家装行业,没有技术、货源、人脉怎么办?A5创业网为创业者提供互联网家装创业项目,创业者可轻松代理家装平台,轻松入局互联网家装市场。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “畅由”积分联盟进行A轮融资 合共3亿元人民币

    据悉,鑫网易商集团于2019年1月31日由公司间接非全资附属公司分海分别与各其他投资者订立一份单独认购协议,发行8410.97万股认购股份,认购价合共为人民币3亿元

    标签:
    a轮融资
  • 人人贷财富,让手中的钱不断“生钱”

    有些人薪水虽然不高,也没什么外快,但天生具有投资头脑,擅长通过各种投资渠道进行理财,能够让手中的财富不断滋生出更多的财富,也就是让手中的钱不断“生钱”,加之理财投资时间越久,理财收益也就越高,由此,慢慢也就逐步改变了自己的生活。

    标签:
    互联网金融
  • 人人贷财富,为财富梦想一路引航

    2018年6月份起,互联网金融行业在历经大规模行业洗牌之后,投资者们对许多平台高层管理人员失联、跑路等行为纷纷表示担忧,担心自己的理财投资因此会受到重大损失。国家先后出台多项行业监管政策,促使互联网金融行业不断自我净化,之后,行业监管政策随之进一步变得明朗起来。

    标签:
    互联网金融
  • 阿卡索宣布获c2轮融资,将全力打造一流师资队伍

    2019年,在线英语教育行业迎来了一轮新风潮,据《K12在线英语教育用户调研报告》显示,K12在线英语培训用户选择平台的考虑因素中,平台师资占比较高,达55.2%。教师作为直接知识输出者,其一定程度上直接影响学生的学习效果,因此也成为用户选择平台的首要考虑因素。师资的重要性可想而知。

    标签:
    c轮融资
  • 人工智能客服成刚需,天府软件园企业成都晓多科技完成B轮融资

    成都天府软件园优秀人工智能企业晓多科技,近日获得B轮融资。本轮所筹资金将用于招聘更多高级人才和研发新技术。晓多科技深耕人工智能客服应用场景多年,是成都人工智能行业突出的亮点项目。从目前的企业体量和技术背景来看

  • 阿卡索时隔两月再获融资,独特优势赢信任

    5月7日,国内知名在线英语教育品牌阿卡索宣布获得近亿元C2轮融资,领投方为广发信德。据了解,这是阿卡索自2月18日宣布获得亿元级C1轮融资后,短短2个月的时间再次获得的融资,超快的融资速度让业界惊叹不已。

  • 贝店完成8.6亿元融资 高瓴、襄禾、红杉等投资机构押注

    日前,经多方证实,贝贝集团旗下社交电商平台贝店已于此前完成8.6亿元规模融资,该轮融资由高瓴资本、襄禾资本、红杉资本、创新工场、高榕资本、IDG资本、今日资本等知名投资机构参投。记者联系贝店方面获悉,该轮融资资金将用于全面提升KOL社交零售体验。

  • 贝店获8.6亿元融资,一年半成长为行业独角兽

    事实上,“以人为核心”正是贝店MAU不断增长的最大秘诀,通过“以人为传播核心”,实现商品传播自主化与用户需求多元化;通过“以人为服务核心”,为用户提供更丰富、更优质的消费服务。完成融资后的贝店,也将进一步打造社交驱动的柔性供应链基础设施,全面提升KOL社交零售体验

    标签:
    融资
  • 阿卡索成功获得C2轮近亿元融资,老股东广发信德领投

    5月7日,在线英语教育机构阿卡索宣布完成近亿元C2轮融资,由老股东广发信德领投。本次融资后,阿卡索将重点发力优质师资力量的升级,优化外教管理体系和招聘体系,并持续加大AI技术在优质师资打造上的投入。

    标签:
    融资创投
  • 钛资本研究院:创业型公司债权融资的几个基本场景

    2019年4月,中央国务院办公厅下发《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,其中第三条就是破解融资难、融资贵的问题,特别是面向中小企业,提出完善多种融资渠道。股权融资,在融资科学和艺术方面达成平衡就能获得,但对于需要融资的企业,特别轻资产科技企业

    标签:
    融资
    创业融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯