当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

iOS 12.1最新测试版发布:新emoji表情符号登场!

 2018-09-19 08:37  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月19日报道,在苹果刚刚推出iOS 12不久后,苹果竟开始了iOS 12.1的测试工作。今日凌晨,苹果向开发者悄然送出了iOS 12.1的首个测试版。

据悉,开发者们通过OTA直接更新就可以,至于新系统都更新了哪些功能,目前具体情况还不清楚。但根据开发者给出的消息,苹果在iOS 12.1中将之前提前移除的FaceTime群聊功能给找回,并且还带来了新的emoji表情符号。

此外,Apple Watch Series 4的ECG心电图功能需要在iOS 12.1的系统支持上才能正常工作,因此健康应用也必然会更新了。

由此看来,iOS 12.1会在近期发布,喜欢emoji的朋友相信会非常期待!

相关标签
ios12
ios12发布

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯