1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电话机器人:外呼和客服一线人员,你们辛苦了!

 2018-10-08 16:39  来源:A5企业专栏  我来投稿   晓芯电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

盼星星盼月亮,终于盼来了十一长假

平日里,看文件、看报表、看业绩、看老板脸色

好不容易盼来一场梦寐以求的身心之旅

再不出去浪,头上都要长草!

然而

在你们提前一个多月准备机票时

在小猪短租搜索精美的民宿时

在飞速的子弹头里欣赏沿路风景时

在打卡各大景区,留下最美摆拍照时

有这么一群人

他们不能跨越人山人海,去看山河大海

因为他们职责在身

他们就是外呼和客服中心的小伙伴们

旅游党不懂值班的苦

就像白天不懂夜的黑

平日里值班换班

电话接到手软

说话说到口干

只为不错过一个意向客户

客情维护,使从业人员耗尽最高涨的热情

回家只想睡觉,假期只想躺尸

诗和远方,成为奢侈

因为相同的从业经历,晓芯智能运营中心的负责人也感同身受

“每天都在打电话、扫名单,一次次被拒,一次次拿起电话继续拨打。有时候白天电话打的晚上睡觉的时候感觉还有电话声在耳边响起……”

平时工作犹如战场,一刻不敢怠慢,即便是举国同庆的十一假期,外呼和客服中心也要有人坚守岗位。

中国有3200多万家中小微企业,100多万大型平台。它们获取利润的方式是开拓新客户和维护老客户。开拓新客户主要通过话务营销,维护老客户则需要客情维护。在话务营销上,外呼中心是利润中心,任何一个意向客户都有可能为企业带来可观的收入。这就需要话务人员坚守岗位。毕竟国庆要玩要浪,业绩也不能忘啊。在客情维护上,客户新时代的到来加上社交媒体发展,一个不满意的客户给公司带来的损失可能是无法预估的天文数字。所以这也是做好客户服务比以往任何时候都重要的原因。

晓芯智能营销与客服一体化平台,人机协同,效益倍增。1路电话机器人日呼800-1000通电话,是人工话务员的3-5倍。在举国同庆的日子,游山玩水你只管去,晓芯电话机器人帮你挖掘意向客户并实时推送到你的手机。同时,晓芯智能强大的售后团队和系统工程师团队也将始终站在一线,帮助客户第一时间解决问题。

左手业绩,右手客情,有了智能电话机器人这个不需要假期、不需要休息、不用情感关怀的超级业务员,外呼和客服中心很大一部分从业人员以后就可以在国庆假期中解放出来,从而有时间去过向往的生活。

晓芯电话机器人项目加盟合作:https://www.admin5.com/xm/xiaoxin/?wz

作者: 晓芯电话机器人    /    文章:57篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯