1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

加推智能名片持续赋能企业,亮相2018国际双创展

 2018-10-17 14:03  来源:A5企业专栏  我来投稿   加推人工智能名片的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018年10月9日,由深圳市青年科技人才协会、深圳宝安国际机场主办,AI机器时代、深圳市小白供应链科技有限公司承办的全国双创周暨第四届深圳国际创客周于深圳宝安国际机场分会场正式拉开帷幕。

本届活动以“无界共创 精彩鹏城”为主题,以“展览+深度体验“方式呈现,多形态、多维度展示了深圳科技创新成果、创新人才和创新政策。加推科技作为双创组委会推荐的企业代表,与20余家企业共同参展。

受国家“双创浪潮”的感召,深圳一路先行,以优质的创业项目和创新成果,鼓舞和激发一波又一波的创新创业热潮。加推科技诞生于深圳这片创业创新的沃土,始终以“赋能企业销售”为本,以AI名片赋能于人,以完善的商务生态系统,让企业智能化运营,赋能企业、连接商业、助力企业提高销售效率。

据悉,超过95%的创业者在经历了漫长的立项、融资、运转、再融资的过程后都会死在市场的检验下,成功上市者寥寥。

作为全国领先的人工智能名片开创者,加推深刻洞察到企业营销的痛点。2018年7月5日,加推2.0产品发布会正式推出四大版本,目前加推重磅推出的门店版正在筹备上线,新增导购、优惠折扣券、商品等功能,将更加契合线下门店商家的刚需,从获客引流到销售转化,一站式解决商家所关心的各种难题,一站式打通线上与线下流量,并将产品优势发挥到极致,真正助力中国万千企业做大做强,让再小的门店也能有源源不断的客流。

日前,加推刚刚获得全球知名的专业科技盛会——小蛮腰科技大会颁发的【年度最佳营销工具创新大奖】,从PC时代,到移动互联网,再到ABC时代,各种移动应用软件和智能硬件已在国民经济各个领域内被广泛使用,人工智能时代已经全面来临,新产业、新产品、新业态、新模式,正在深刻改变人类生产生活方式、全球经济格局和经济结构。加推还会有怎样的黑科技产品问世,还会为企业带来怎样的变革,客户的反馈将是最好的检阅。

加推智能名片项目加盟合作:https://www.admin5.com/xm/jiatuisz/?wz

作者: 加推人工智能名片    /    文章:124篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯