1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

华中人工智能崛起,喜推新零售CRM系统横空出世

 2018-10-17 14:51  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,武汉人工智能发力,打响"智能新零售"第一枪。作为华中地区为数不多的人工智能公司,武汉喜推科技于近日在全国率先推出智能新零售CRM系统,以人工智能为技术支持,以小程序为应用入口的全新电商模式,带来全新的交易体验。

据介绍,喜推新零售CRM系统不同于传统的CRM或SCRM,而是全球首个FCRM(Flow Customer Relationship Management)系统,即流量化的CRM运营管理系统,将全方位提升企业销售及销售管理能力。FCRM与SCRM系统最大的不同在于,后者是利用社交网络的服务、技术和思维来帮助企业、品牌来经营客户,而前者则以全网流量为着眼点,通过人工智能、大数据技术,帮助企业解决获客、销售、管理等交易全流程问题。

喜推新零售CRM系统结合了语义分析、数据挖掘、行为跟踪等多种人工智能技术,并提供智能官网、分销裂变、智能客服等功能,为企业用户提供高效、便捷的客户管理和强大的销售支持,为销售人员则提供为消费者带来贴心和个性化的购物体验。其中,利用语义分析技术,智能客服能实现与消费者一对一会话交流;通过数据深度挖掘、分析,系统能帮助销售人员实时理解消费者的需求,为客户画像。销售人员还可以在智能助理的帮助下,了解每个销售线索的来源,跟进情况和成交概率,体验智能销售的神奇之处。

喜推科技负责人表示:"喜推新零售CRM系统不是简单的客户管理,而是针对目前企业销售跟中存在的种种问题,以销售管理需求为中心,以大数据和AI技术为引擎,充分打通客户获取、跟进、转化等核心业务流程,实现销售全流程管理。它可以智能跟踪用户行为、采集用户信息,沉淀所有数据,有助于为消费者提供个性化贴心服务,也有利于企业高效管理客户信息。"

喜推人工智能团队自成立以来,已经研发出多款人工智能产品。此次发布的新零售CRM系统,不仅能帮助传统电商企业,淘宝店家转型新零售,玩转移动电商,还能帮助全国4500万家中小企业进军移动电商,实现企业智能化升级。我们相信喜推新零售CRM系统可以成为企业管理者的好管家,销售人员的好帮手,消费者的好导购,必将引领未来商业新模式。

责任编辑:扬扬   /   作者:喜推人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯