1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

8%的创业者因为过度劳累而失败

 2018-10-17 14:50  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

很多人想要创业,想要赚钱,然后就要去创业,拼着一股勇气,仿佛是人间一场大战一样,事实上,创业除了需要找对项目、用对人、既会管理又能充分调动身边资源之外,还需要天时地利人和,这三者缺一不可,即使这样,仍然有创业者失败。

调查显示,在101份创业失败的案例中,有8%的创业者因为过度劳累而失败,这些创业者常常不能做到工作与生活的相互平衡,最后大大影响了创业的进程。

对于创业者来说,有一个坚实、多样化且奋发图强的团队很重要。在必须要减少投入或遇到死路时,重新调整精力投入的方向避免过度疲劳,也是获得创业成功路上的重要能力。

我们时常听到创业者抱怨他们缺少网络或投资者的联系,事实上,创业失败的另一个主要原因却是初创者没有适当利用好他们的人际圈子。

你更需要做的是:“让你的投资者参与进来。你的投资者随时准备帮助你。一开始就让他们加入,不要害怕向他们寻求帮助。我觉得我们一开始就犯了什么事都自己干的错误,可能是出于对商业世界的陌生而感到的不安所致。但是这是错误的。”

创业公司发展的过程主要有:找方向,做增长,搭团队上台阶,打造组织文化价值观。创业必然伴随着不断的探索和失败,但是在探索中创业者能够不断成长,不断在失败中前行,然后从创业、融资、商业模式探索、产品打造等全方面来提高自己,不也是每一个创业成功者必须经历的么?

想要在创业领域获得财富的朋友们,记得首先到A5创业项目了解时下最新的创业方向吧。

责任编辑:安然

相关标签
创业失败
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯