1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

8%的创业者因为过度劳累而失败

 2018-10-17 14:50  来源:A5创业网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

很多人想要创业,想要赚钱,然后就要去创业,拼着一股勇气,仿佛是人间一场大战一样,事实上,创业除了需要找对项目、用对人、既会管理又能充分调动身边资源之外,还需要天时地利人和,这三者缺一不可,即使这样,仍然有创业者失败。

调查显示,在101份创业失败的案例中,有8%的创业者因为过度劳累而失败,这些创业者常常不能做到工作与生活的相互平衡,最后大大影响了创业的进程。

对于创业者来说,有一个坚实、多样化且奋发图强的团队很重要。在必须要减少投入或遇到死路时,重新调整精力投入的方向避免过度疲劳,也是获得创业成功路上的重要能力。

我们时常听到创业者抱怨他们缺少网络或投资者的联系,事实上,创业失败的另一个主要原因却是初创者没有适当利用好他们的人际圈子。

你更需要做的是:“让你的投资者参与进来。你的投资者随时准备帮助你。一开始就让他们加入,不要害怕向他们寻求帮助。我觉得我们一开始就犯了什么事都自己干的错误,可能是出于对商业世界的陌生而感到的不安所致。但是这是错误的。”

创业公司发展的过程主要有:找方向,做增长,搭团队上台阶,打造组织文化价值观。创业必然伴随着不断的探索和失败,但是在探索中创业者能够不断成长,不断在失败中前行,然后从创业、融资、商业模式探索、产品打造等全方面来提高自己,不也是每一个创业成功者必须经历的么?

想要在创业领域获得财富的朋友们,记得首先到A5创业项目了解时下最新的创业方向吧。

相关标签
创业失败
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宝马携手创头条,与创业者畅谈未来出行发展新趋势

    9月7日、8日,“创享未来,驾驭明天”未来出行·创新与变革跨界交流的活动在北大科技园举行。这是宝马首次与科创者零距离进行未来出行发展的交流,本次活动由宝马公司与创头条共同主办,北大科技园协办,海淀留学人员创业园、北航天汇孵化器、同方科技园、中关村创客小镇特别支持。

    标签:
    创业者
  • 夏继业:优秀创投导师牵手美国印第安纳大学

    近日,一条轰动国内创业界的新闻再次刷新了许多创投大咖们的朋友圈。成都坤元立智孵化项目创业指导老师夏继业,率领他的创投团队走过国门,与美国印第安纳大学共同发起了针对中国中小企业发展规划和品牌市场分析的活动

  • 深圳711助力创业梦想成真

    作为备受推崇的连锁便利店品牌,711每日为遍布全球17个国家和地区提供便捷服务,截至2019年3月,711开店数共计68263间,每隔3个小时就有一家新的711诞生。

  • 探索科技新浪潮 “2019云赛空间双创仲夏节”开幕在即

    导语:“双创仲夏节”是云赛空间自主打造的一个夏日双创盛典,目的是帮助创新企业重新定义梦想,在创业者与产业方和投资人之间架起连接的桥梁。依托仪电园区科技创新氛围,汇聚来自各个领域的创业人才以及行业专家,共同为科技未来的发展探索新的方向。

  • 《创业中国人》再现箴言 顺利办彭聪缘何成为创业导师理想型?

    集合创业大咖、资本巨头、渠道服务到一个舞台之上,全国首档创业创投类节目《创业中国人》,自诞生以来就备受关注,更被誉为“创业百科全书”。近日,顺利办董事长彭聪作为“明星企业家”,出席栏目并分享“创业人生是不断攀登高峰的过程”的主题演讲。

    标签:
    创业者
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯