1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

如何开发顾客?智能名片小程序更加精准

 2018-10-19 18:08  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

名片在企业、营销人员的日常生活中,起着举足轻重的作用,代表着企业与人员的形象和门面。但在这个互联网高速发展的社会,名片的用处大大降低,智能名片油然而生,代替了这个位置。

与传统名片1V1的发放模式不同,智能名片小程序除了发给指定的人外,还能够共享到微信群、朋友圈,乃至经过他们的转发,一传十,十传百,快速将名片分散出去。

不仅如此,客户的每一次行为轨迹都能与销售员产生关联,例如客户的点击、浏览、转发、咨询等行为,会实时推送给销售员,以便销售员做出判断、及时跟进;同时客户的所有行为数据,无需抄写记录,系统可自动沉淀在后台,形成公司的永久客户资源库。

名片作为销售人员必备的沟通交流工具,在获客中的作用不言而喻,然而,留存率及转换率极低的纸质名片已经不能满足当代商务场景的需求。相比较之下,智能名片小程序则更加全面,也更受销售人员的欢迎。

根据不同的业务场景需要制作不同的名片,向更精准的人群推广,包括在朋友圈、微信好友、微信群等渠道进行推广。可以更好的拓展人与人之间的关系,打开更广泛的社交圈、客户圈等。

智能名片为企业带来的优点并非只有这些,作为脸面的同时,还能作为营销手段来为企业进行宣传、引流,一石二鸟。最主要的是,智能名片没有纸质名片的繁琐,可以随手机微信自动生成,无需携带,一键即可分享,也无需像纸质名片那样互相交换,还可以节约自然资源。

A5创业项目中还有更多智能客服系统的平台以供挑选,当下火热的互联网创业项目全都汇集于此,更多创业好项目,创业好助手都在这里!供君挑选!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯