1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

“运个货”获千万级人民币天使轮融资 以大数据打造智能下单平台

 2018-10-23 16:43  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)10月23日报道,“运个货”宣布已获得了千万级天使轮融资,由专注B端平台投资的启赋资本所投,融资金额主要用于市场推广和产品研发。

运个货是一个货物运输一站式服务平台,专注于“互联网+运输行业”领域。运个货以大数据系统打造智能询价下单平台,为内贸水陆联运物流各环节参与者提供智能化平台服务, 实现标准化操作流程。通过与各方数据的对接和整合处理,实现各类数据的“一方录入、多方可用”,实现货物物流状况全程动态追踪。

除平台“智能报价”,“极速下单”,“货物跟踪”等产品功能保证基本运货服务体验外,平台为规范行业供应商操作流程,还上线了“供应商管理系统”,“无纸化办单”等系统。旨在帮助海运链条各个角色不断完成操作的互联网升级,助力行业互联网变革。

目前,运个货服务已覆盖了全国150+港口,5000+拖车以及国内各地品牌服务商确保海运服务质量。截止到9月份,平台单月运费累计已经突破2000万元,单月下单柜数达6000多柜,合伙人注册数已到数千人。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯