1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

共享电动车品牌Beam获640万美元种子轮融资 小米提供电动车生产支持

 2018-10-24 11:59  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月24日报道,新加坡共享电动车品牌Beam对外宣布获得640万美元种子轮融资,本轮由Sequoia India、Founders Fund、ZhenFund和Glass 5 Global领投,其他参投方包括戈壁创投、Arbor、Insignia、500 Startups和K2 Global。

在常年闷热的新加坡,人行道变得愈加拥挤,使用电动滑板车出行已经在送餐者和城市通勤者中成为一种流行的交通出行方式。

Beam计划在未来几周内推出服务,并计划在未来布局马来西亚、澳大利亚和韩国。消费者可以通过使用手机定位和解锁滑板车来使用他们的产品。他们会先付1新币,随后每分钟15分新币,不需要押金。与美国的电动滑板车公司类似,Beam计划为那些能够定位、充电和重新分配电动滑板车的人提供资金激励。

据悉,融资资金将用于赛格威Ninebot生产的一系列电动摩托车,并由智能手机制造商小米提供支持。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯