1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

商虫云AI智能语音电销电话机器人源代码免费开源了,可二次开发

 2018-10-26 15:55  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

AI智能电销电话机器人,在2018年是炙手可热的产品,部分走在前面的公司,都已经开始应用,并成功攫取到了第一桶金,后入门的公司,还在摸索阶段。因为AI智能电话和通讯密不可分,入门的门槛还是挺高。小编近期听闻密圈里传播,商虫云AI智能语音电销电话机器人源代码软件和呼叫中心系统全面免费开源,可以支持二次开发和深度定制,觉得对行业是一次利好,会更好的促进行业健康发展,第一时间了解了情况,并分享出来。

商虫云AI智能语音电销电话机器人源代码的开放方式,支持以下几种:

1、加密部署:可以做OEM,做招商代理,确保服务器和后台支持稳定的情况下,无限开机器人;

2、开源部署:支持二次开发,支持7天的技术人员培训,拥有加密部署的所有功能;

3、中间件授权:核心的呼叫中心、ASR语音识别接口、空号检测功能等,其中功能负责,开发成本高,需要持续维护,支持持续授权;

4、联合运营:提供技术支持,合作商做运营,共同分享市场红利。

其宣传资料上有一些内容,摘抄如下:

智能电话机器人源码联合运营开发

开发智能机器人核心源码,并开放给战略合作商。

后期维护及升级

为保障源码的可用性及技术领先,持续建立可靠的研发团队,持续升级维护。

运营模式的持续创新

根据市场情况制定运营方案,并小范围内验证运营方案的可行性,然后输出给战略合作商。

协助运营商申请软件著作权

为确保战略合作商的技术权威及版权风险,会协助运营商申请软件著作权至少1件。

代运营及技术保障

协助指导战略合作商技术团队建设,逐步将运营事宜平稳过度到战略合作商(VX:xkq1288)。

商虫云AI智能电销电话机器人功能介绍

多版语音

多版本声优语音录制,接受高端定制VX:xkq1288

智能交互

主、次话术随意切换,告别按话术顺序生硬问答

支持打断

多用户可以随时打断机器人,无缝转换交流内容

响应及时

响应时间控制在1-2分钟内,超过人工客服大脑反应

支持推送

用户可以使用短信功能和微信推送

数据监测

多维度实时数据监测,智能分析,内置CRM系统

支持回溯

问答再回溯,排除机器人重复应答,更接近真人

多轮会话

原创精准算法,展开多轮逻辑对话,不再尬聊,告别死循环

支持转接

命中优质客户,自动转接人工客服

配置话术

开放配置端口,客户可以自由配置话术,更好更快更省钱

智能电话机器人,真人客服结合智能AI客服,更好的产品体验与售后服务VX:xkq1288

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯