1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AI技术助力企业营销突围 言通智能外呼机器人越用越聪明

 2020-07-15 16:09  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现如今,每个行业都面临着日益激烈的销售竞争,而对于每个企业来说,电销一直都是企业必选的营销方式,但也往往给企业带来了难题:企业投入与回报的对比值。为什么要这样说呢?因为传统的电销无法触及真实目标人群、费用投入多效果差、电销效果难以量化等问题。伴随着人工智能技术的深入研究,智能外呼机器人的出现成功助力企业营销突围。

言通智能外呼机器人,是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

简单来说,言通智能外呼机器人通过AI技术,大数据分析、语音识别、语音转文字等技术,能够精准触达目标人群,降低人力成本,帮助企业大大降低运营成本,有效提高工作效率实现电销价值最大化,帮助企业品牌在日益复杂和充满活力的市场中取胜!目前已经有上万家企业用上了言通智能外呼机器人。

言通智能外呼机器人,越用越聪明!

言通智能外呼机器人拥有比人工销售更高效的话术学习能力,声音更礼貌,更有亲和力,越用越聪明。

机器人能够每天拨打2000多通电话,相当于4-5个人的工作量,将客户号码导入系统,一键群呼拨打客户电话,过程由机器人自动完成。详尽的通话记录,将语音沟通内容进行文字化处理,机器人自动对客户进行分类化处理,显著提高企业工作效率。

言通智能外呼机器人利用语音识别技术加上稳定外呼线路,保障智能外呼机器人准确识别和清晰回答客户所提问题。

人工智能正全面创造新市场、新机会,全面重塑传统行业发展模式和格局,企业营销在AI技术的注入下推动企业发展。言通智能外呼机器人目前已覆盖房地产、保险、金融、教育、汽车销售等众多行业。以科技的力量推动现有商业体系内各个产业加速变革。

未来已来!人工智能为企业营销高质量发展赋能。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:172篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯