1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智能外呼机器人:帮助中小企业重构营销新模式

 2020-09-04 17:48  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着各行各业的发展,销售服务已经进入到更深的层次,智能外呼营销因其独特的优势逐渐在营销中显现出来。低成本,高效率的智能外呼营销模式目前已被众多中小企业所认可,已成为企业市场营销的重要组成部分。加大智能外呼营销模式的发展力度对一个企业来说有着非常重要的意义。

一般来说,智能外呼营销模式是通过智能外呼机器人平台打通营销服务全流程,从而解决企业海量客户难寻、运营成本高、员工易流失等问题。在与企业客户营销过程中,智能外呼机器人平台能将实时语音进行识别,挖掘客户意图,并根据预设的话术模板,以真人语音的方式与客户进行沟通交流,并通过对客户沟通内容的识别与筛选,高效准确的锁定意向客户,确保达到企业营销效率提高、成本降低的目的。

在此背景下,由上海言通推出的智能外呼机器人平台——言小通,它是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,拥有智能化多种呼叫方式及AI智能报表,帮助企业提高工作效率、降低运营成本、解放人力。

言小通智能外呼机器人AI加持,助力企业智能高效发展。同时,基于多行业细分领域深耕经验,更懂客户、更懂场景、更懂业务!

四大特色优势,帮助企业实现千人千面营销

一、真人语音交互

真人语音效果,根据客户需求量身定制,打造真实互动体验。

二、先进的识别技术

倾听客户的声音,自动降噪、深度学习、模型优化,更精准识别客户语音。

二、精准化语义理解

读懂客户的心,利用NLP、知识图谱、关键词强化技术,更准确理解客户意图。

四、千人千面营销

与客户语音互动,真人配音、TTS音色、实现个性变量植入千人千面的沟通。

简单来说,言小通智能外呼机器人以为企业提供精准客户触达、精细化客户管理等一系列营销和销售服务,帮助企业降低费用,提升销售业绩。未来,传统营销型企业将借助人工智能技术与优势,占领转型升级的先机。

而在实际应用中,凡是重复、机械式的外呼任务都可以交给言小通智能外呼机器人平台来完成,例如:海量客户意向筛选、客户回访、活动营销、电话通知等业务场景。目前,可应用于各行各业,涵盖金融、保险、房地产、教育、互联网、物流快递、电子商务等。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:179篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯