1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

言通智能外呼机器人精准客户分类,帮助企业高质量发展!

 2020-05-13 17:55  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近几年,随着人工智能的快速发展,通过人工智能、大数据、云计算等技术,运用在营销上,逐渐成为一种趋势。

在此背景下,商业环境一直都在发生变化,使得营销模式一直都是知识更新最快的行业之一。在大环境下,营销智能化的概念顺势而出,借助AI、机器学习等新技术来应对新挑战。智能外呼机器人则是目前具有代表性营销解决方案之一,它的出现让营销变得更加简单高效,重塑智能营销新时代。

顺应时代发展,企业要想改变现状,拓展市场,最好的办法就是借力打力。换言之,想要做好企业营销,可以借助智能外呼机器人,帮助企业快速实现精准高效营销。目前,智能外呼机器人已经帮助上万家企业成功实现营销升级。

言通智能外呼机器人精准客户分类,帮助企业高质量发展!

言通智能外呼机器人,它是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,拥有智能化多种呼叫方式及AI智能报表,帮助企业提高工作效率、降低运营成本、解放人力。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

言通智能外呼机器人可以为企业高效电话营销服务,效率比人工提升200%,综合效率相当于一个8人的销售团队,且成本不到人工成本的六分之一,可以极大程度上替代人工进行销售服务,帮助企业高质量发展!

那么,言通智能外呼机器人有哪些优势呢?

它会听

先进的三引擎识别技术,通晓多国语言。

它会说

真人语音交互,专业业务解答主动引导销售过程,客户提问、多种语言对答如流。

它会营销

与客户语音互动,TTS音色、实现个性变量植入千人千面的沟通,同时,客户数据一键导入,设定时间自动外呼,无需人工去干预。

它会学习

机器学习,实时匹配客户问题的优质答案笔记,提升销售精英通话有效率和成交率。

它会分类

意向分类登记可自主分类,询价客户、询问公司情况客户、询问联系方式等精准分类。

它会分析

准确识别客户性别,兴趣点,情绪,通话完毕自动生成分析报表。

言通智能外呼机器人能够帮助企业开源节流,实现服务和营销的智能化升级,且在营销环节,言通智能外呼机器人可以帮助企业快速、精准、低成本获客!并为企业提供全面高效的智能营销解决方案。言通智能外呼机器人还可以通过用户行为细节的实时分析,帮助企业运营者做出准确的判断,实现智能化、高效化、精准化营销。

2017年3月5日,“人工智能”首度被列入政府工作报告。2018年更被称为人工智能全面落地应用元年。从《新一代人工智能发展规划》来看,预测2030年,中国人工智能核心产业规模超1万亿,相关产业规模超10万亿。人工智能将影响到人类经济社会的活动形态中。

在人工智能大数据竞争时代,言通专注做好人工智能营销服务,为众多企业营销成功赋能。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:164篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯