1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

言通人工智能AI电销机器人 真人语音交互 减轻企业用人负担

 2020-05-07 17:25  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

AI已经悄然出现在我们的生活中,实现了与多行业的融合。从《新一代人工智能发展规划》来看,预测2030年,中国人工智能核心产业规模超1万亿,相关产业规模超10万亿。人工智能将影响到人类经济社会的活动形态中。

在人工智能出现之后,人类就失去了优势。比如在美国,使用IBM的Watson电脑软体,就有90%的准确性对案件做出预判,比起只有70%准确性的人为律师,既简捷又便宜。

再比如,电话销售岗位已经被人工智能机器人替代了!

言通人工智能AI电销机器人真人语音交互,减轻企业用人负担

传统营销型企业,为实现公司业绩最大化,只能增加更多的销售人员来实现目标。但是,随着人员的增加,企业的成本也越来越高,用人负担越来越重!为什么要这样说呢,我们来算一笔账就知道了。企业每招来一个员工,需要付出底薪+提成+补贴+管理+加班费+培训+电话费+办公耗材等,这意味着什么,传统粗放的商业模式严重制约着营销型企业的发展。

2017年,言通人工智能AI电销机器人的出现,大大减轻了企业用人负担。只需支付人工的1/8,即可获得一位专业电销助理,真人语音交互,帮助企业快速筛选优质意向客户,用户需求理解+对话控制+机器学习能力,支持多轮对话,无缝对接AI图像识别等,大幅度降低客户服务成本,提升客户服务效率和服务质量。

简单来说,言通人工智能AI电销机器人是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

言通人工智能AI电销机器人加速AI技术产品转化能力和商用实践,已成企业智能营销转型的关键要素。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:164篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯