1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

关于智能外呼机器人,你需要了解这些?

 2020-06-22 17:14  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

凭借着人工智能技术,智能外呼机器人正在推动营销领域的智能化升级。尤其是在今年这样一个特殊的年份,由于受到疫情的影响,众多中小企业均受到或多或少的影响,能否生存下去都是个问题。另一方面,疫情也促进了一些行业的发展与技术的落地,比如言通人工智能产品——言通智能外呼机器人。

言通智能外呼机器人,是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,拥有智能化多种呼叫方式及AI智能报表,帮助企业提高工作效率、降低运营成本、解放人力。

在此次疫情期间,言通智能外呼机器人发挥了重要的作用,它能够帮助中小企业营销人员减少对外接触,替代营销人员进行电话销售业务,不受人为的一些情绪影响,每天的外呼数量是人工的数倍,并帮助企业有效筛选意向客户,提升成交转化。

不仅如此,智能外呼机器人还拥有着独特的功能优势,具体来说:

1、AI智能呼叫

按需导入客户资料,无需手动拨号,系统自动拨打。基于ASR、TTS、NLP技术、精准识别客户意图,打造真实的互动语音体验。帮助企业自动筛选并标记意向客户,实现高效率低成本转化,助力企业高效智能发展。

2、AI智能群呼

按需导入客户资料,一键拨打客户电话,将接通的电话分配给坐席,坐席即可和客户沟通,省时省力。

3、AI智能预测

按需导入客户资料,无需手动拨号,系统自动拨打,可自主设置拨打时段、实现语言导航等多种场景,极大程度上提高工作效率。

4、AI智能分配

意向客户自动推送微信,支持自动轮流分配方式到指定销售。

5、AI话术管理

可视化话术编辑,主流程、知识库、语音库、多轮会话引导、应答全覆盖。

6、AI对话录音

基于阿里云,科大讯飞深度合作,将听取到的全部录音实时记录,精准转化成文字,方便用户查看。

7、AI智能报表

外呼任务运行实时数据可视化,实时查询外呼进度、接通率、意向客户比率等。

针对目前的市场营销环境,言通智能外呼机器人真人语音智能交互,高精度语义识别处理会话,并能够始终保持专业、真诚、热情的服务态度为客户提供专业的产品营销推广,让客户感受到它的专业性和产品的重要性,帮助企业提高市场竞争力。

赋能行业智能销售、降本增效

当然,作为智能营销落地的应用产品,言通智能外呼机器人能够帮助企业开源节流,每日可以释放电话销售人员平日工作中80%的工作负担和时间,实现服务和营销的智能化升级。目前,言通智能外呼机器人已赋能多行业场景的营销应用,涵盖服务行业、电商行业、金融行业、房地产行业、汽车行业、教育培训等行业延伸,依托人工智能技术,为企业降本增效。

疫情期间,用言通智能外呼机器人让企业客户增量!因为它,比人工营销人员更懂市场、更懂场景、更懂客户。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:177篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯