1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推FCRM与SCRM到底有什么不同?

 2018-10-29 15:16  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着移动互联网的发展,相较于传统的CRM,SCRM因其社交属性,受到企业的青睐。但SCRM也面临诸多问题:例如,许多SCRM系统都宣称自己背靠微信10亿流量,但我们不禁要问,这其中又有多少流量能为你的企业所用呢?为从根本上解决企业拓客难、推广难、管理难等痛点,喜推科技首创智能CRM——FCRM(Flow Customer Relationship Management)系统,可以说是从理念和模式上对SCRM的一次升级革新。那么FCRM与SCRM到底有什么不同呢?

首先,二者最大的不同在于,SCRM是利用社交网络的服务、技术和思维来帮助企业、品牌来经营客户,而FCRM通过人工智能、大数据技术,帮助企业解决获客、转化、管理等交易全流程问题。

其次,所谓FCRM系统,即流量化的CRM运营管理系统,它不仅要解决客户的管理问题,更要解决流量获取和客户拓展这一根本问题。而SCRM的流量主要来源于社交平台,看似去中心化,但也带来流量精准性无法保证、陌生购买转化率低等问题,而喜推FCRM不仅打通了社交平台内部和外部流量,能对接全网流量,也打通了企业管理者、销售员与客户之间的关系流和信息流,实现真实流量的智能分发。即使单是在挖掘社交平台内部流量上,喜推FCRM亦有独特的优势。

最后,SCRM强调的是消费者的参与,通过消费者的参与来维持与消费者长期的关系,在这个过程中,交易反而成为附属品。而且这对企业来说,客户维护成本过高,运营难度过大。喜推FCRM则是对销售全流程与客户全生命周期的自动化、数字化管理,关注的不仅仅是狭义的品牌强推的“服务”,而是贯通了售前、售中和售后环节用户能主动感受的广义“体验”,更是将生产、供应、营销、销售、服务价值链串联,通过技术驱动和效率提升,给客户带来更出色的全渠道的一致体验。

可以说,喜推FCRM借助大数据、人工智能等前沿技术,实现了对SCRM的全面超越,是CRM领域的重大突破。

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://www.admin5.com/xm/xitui/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:喜推人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯