1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

传阿里融资B站 B站回应未经官方公告确认的传闻均不属实

 2018-11-01 08:58  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)11月1日报道,近日有消息称B站获得阿里投资,B站对此回应,作为美国上市企业,如果我们进行增资扩股,会以公告的形式发出。未经官方公告确认的传闻均不属实。

10月初,B站发布公告,腾讯以每股12.67美元价格,认购B站新发行普通股。以3.176亿美元现金投资的代价,腾讯对B站持股比例增至约12%。

此前有业内人士指出,B站与阿里联手,意在二次元电商,现在B站的营收主要还是靠游戏,因为政策等原因,游戏方面存在很大的不确定性,开拓二次元电商,也是商业变现的一个途径。

截至目前,B站涨幅回落至4.05%,报13.63美元,市值37.96亿美元。

自去年开始曾传出阿里将要收购A站的消息,但由于经营不善等原因,阿里最终放弃了扶持A站。今年6月,A站被快手收购。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯