1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

企业如何搭建微信中台

 2018-11-26 14:08  来源:A5企业专栏  我来投稿   奥创软件研究院的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着公司业务的不断发展,将企业的核心能力以数字化的形式沉淀到平台,形成以服务为中心,以微信中台和数据中台构建起数据闭环运转的运营体系,供企业进行更高效的业务探索和创新,以数字化的资产形态构建企业差异化的核心竞争力。

数据独立部署

微信中台搭建首要任务就是要保证公司的数据安全,要对公司数据进行独立部署。通过奥创工作手机系统对公司所有微信数据进行实时收集,各种信息数据独立存储。环境的搭建、程序的部署、系统更新服务等等基础设施奥创提供一站式服务。这样才能更好的确保数据安全。根据自身公司的需求定制API接口,将微信数据完美对接到公司的CRM、OA、EPR等系统,将公司的所有系统打通,进行数据共享,协作办公,提高工作效率,提升公司利润率。

员工组织架构明确,责权分明

利用奥创工作手机系统的组织架构系统,把公司所有成员以金字塔型无限层级组织架构进行层层分级,根据公司实际情况,部门和个人可独立分配权限,账户可独立启用或停用,不影响其他账户的使用,还可以对接第三方密钥。各个部门责权明确,避免出现责任互相推诿。

微信客户统一管理,打造企业客户公海

公司把所有渠道获取来的微信客户和分散在员工微信里客户通过奥创工作手机系统,统一起来集中管理,打造企业微信客户公海,建立自有流量池。通过系统由专业客服人员去给销售分配客户,打破微信一对一的壁垒,采用灵活的客户分配制度,一个员工可聊多个微信,多个员工可聊一个微信,形成一对多,多对一的模式,客户可以一键无痕转接,智能、高效、公平。

微信全面风控,办公过程透明化

在奥创工作手机系统后台可以实时查看员工微信聊天记录,员工微信上的所有操作全部留痕,微信聊天记录、收发红包转账、敏感操作行为、添加好友数量、删除好友数量等等后台一目了然,员工对接客户过程一目了然,后台可设置敏感词汇,敏感行为,当员工触及到敏感操作和敏感行为时,后台第一时间预警并制止,有效规范员工行为,维护公司利益及形象。

智能云客服,高效精准对接客户

非网页版微信,新微信号利用奥创系统也能使用统一IP ,告别登录环境异常,远离封号。电脑可以直接用麦克风发微信语音信息。告别大海捞针式管理微信客户,对客户多维度打标签分组管理,通过客户的标签和分组,差异化管理客户。批量推送信息、批量发送朋友圈、都要根据不同分组的好友编辑不同类型的文本,精准推送,告别胡子眉毛一把抓。有效提高客户转化率。

微信中台搭建是每个企业微信现在和将来都要面对的,他为企业打造一个微信营销的闭环,从对接客户到客户成交,奥创给你最完美的服务。

奥创客维公众号系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/ac/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 奥创软件研究院    /    文章:152篇

相关文章

  • 畅信达呼叫中心打造后疫情时代远程办公新模式

    2021年伊始,我国的新冠病毒疫情已进入常态化防疫的后疫情时代。相较于其他国家,我国之所以能够取得抗疫的阶段性胜利,主要得益于政府与民众之间的坚定互信与严格的防疫隔离政策。

  • 如何构建一个合理的BI系统?

    在过去,远距离航海面临着极大挑战,其中最重要的一点便是如何在浩瀚无垠的大海上辨别方向。最初,航海者依据大阳、北极星等天体的位置来分辨方向,后来,随着技术发展,又逐渐出现指南针、天文钟、卫星导航系统等。现如今,分辨方向已经构不成航海过程中的挑战了。对于利益的追逐促进了航海技术的发展,而航海技术的发展也

    标签:
    商业智能
  • 为什么不建议企业采用手动采购?

    当大多数竞争对手已经转向电子采购,如果你还停留在手动采购过程中,将会因效率较低而被甩在后面。手动采购过程有很大的出错空间。比如,发票常常是在没有预兆的情况下到达的。从法律、IT安全到财务,都没有人批准购买。没有人对购买的任何方面负责。

  • 深圳数研院:先行示范区的人,为什么都喜欢用无纸化会议?

    《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》出台,一时间让深圳成为中国经济版图中最热的中心,它将成为中国新时代的金融和科技的创新中心,深圳再次迎来历史性机遇

    标签:
    智能会议
    会议

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯