1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

比特币跌破3500美元后迎来大涨 主要虚拟币全线上涨

 2018-11-26 16:14  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月26日消息,今日下午全球主要虚拟币迎来上涨,比特币价格跌破3500美元之后大涨重返4000美元关口,价格呈恢复性增长之势。

最近24小时之内,除了比特币价格重返4000美元关口外,第二大虚拟币XRP在24小时内大涨8.14%,收0.3777美元。第三大虚拟币ETH(以太坊)则大涨8.11%,报收115.79美元。虚拟币总市值恢复到约1295亿美元,较前一日大涨84亿美元。

虽然虚拟币市场最近24小时表现良好,但是以周为单位来看的话依然非常不乐观。11月中旬以来,比特币曾经有过单日大跌11%,甚至17%的时候。大量矿工抛售比特币矿机。有消息称,目前比特币价格已经击穿多个矿机成本价格,新疆、内蒙古等地的部分中小型矿场抛售矿机,两万一台的矿机二手转让价仅为1000多元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯