1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

艺美顽皮豹创始人:照片书代理的赚钱经验?省时省力!

 2018-11-27 17:16  来源:互联网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最新移动电商创业项目:手机微信制作平台照片书 

照片书就是把您手机里的照片,比如,宝宝的照片,爱人的、家人的、朋友的照片,婚纱照,艺术照,写真照,生活照…做成一本书,像杂志一样的,一本书26页可容纳26-80张图片,可以防水防霉,保存几十年,留住家人的每一个瞬间。 

目前空白市场,在全国各地以及各农村乡镇诚招总代理,无需囤货,无需懂技术,只需一部智能手机,在家即可操作!产品包含定制照片书系列,定制台历,定制手机壳,定制抱枕、书包等一系列产品,平台提供所有产品的制作、售后以及质量问题。目前微商界遍地都是化妆品、护肤品、内衣、面膜等产品,主要是针对女性的,一个是客户群体小,再一个做的人太多,比较杂乱。整个微商界并没有一款像照片书这样老少皆宜的个性化定制产品,所以才显现出照片书代理的独特性以及未来市场的可靠性。一次性投资百十块钱,终身代理。风险小。后期没有其他费用,不管是自己制作还是零售招代理都是非常可观的。

操作简单,统一由厂家来安排排版,制作和发货,我们只需要接收客户发来的照片就可以了。整个操作流程是微商中最简单的一种,谁都学得会。想了解加入的,可以加:六四四一四七零九一,机智的你肯定能把汉字转化为阿拉伯数字的吧。朋友圈有产品视频哦。 

照片书市场前景:这是一个人人都有智能手机,人人都喜欢自拍的年代,走到哪拍到哪…孩子的照片、自己的、旅游的、全家福…等,时间一长,手机内存不够,但又舍不得删洗成照片?一张张不好管理!去影楼做成相册?又贵又不值得!所以,迎合市场需求,照片书来啦!新产品,大商机!想加入了解可以百度搜索顽皮豹艺美团队。

虽然说天上不可能掉馅饼,但是人人却都想白手起家,都梦想着能够有朝一日成就一番大事业。梦想是要有的,但是脚踏实地才是最重要的,如果你想创业的话,不妨先从眼前的一些能赚钱的小项目做起,为日后的大事业积攒经验和基础。那么,小成本创业做什么好呢? 

一个小吃摊 

看到这里,可能很多读者朋友笑了,摆小吃摊能叫创业吗?对于这个问题,我想说创业不就是为了赚钱吗?摆小吃摊是不是也为了赚钱?当然也是,只不过相比于那些高大上的创业项目来说,更加不起眼而已。虽然不起眼,可是摆小吃摊也是能赚不少钱的。 

不知道你有没有在路边看到过各种各样的小吃摊,有卖臭豆腐的,有卖凉面的,有卖烤串的,这些小吃摊的跟前肯定围着许多的食客,毕竟民以食为天,行人在经过小吃摊的时候,大多忍不住多看几眼。在很多人眼里,路边的小吃摊才是最具中国特色的美味。因此,如果你可以吃苦,摆一个小吃摊是不错的选择,此外要注意小吃一定要符合当地人的口味。 

成立视频剪辑团队 

如果你懂得视频剪辑,并且有一定的人脉的话,可以创立一个视频后期团队。如今很多企业都需要剪辑视频,但是由于软硬件条件不足,因此很多企业都会把视频剪辑外包出去,如果你能拉到这些业务,那么你的团队就可以获得可观的收入。 

如今的经济不断在发展,各行各业的视频剪辑需求越来越多,比如说企业拍宣传片,比如说学生拍微电影,只要你的团队口碑好,那么就能获得不少的利润。当然,你的业务拓展能力和管理能力也要跟上才行。 

开一家桌游俱乐部 

现在的年轻人都喜欢新鲜感,喜欢新奇的事物,并且更加愿意融入到社交活动中去。可以在当地的大学城里开一家桌游俱乐部,提供各种桌游活动,提供自助做饭,这么一个休闲的场所,相信可以获得很多大学生的欢迎。开桌游俱乐部要注意装修风格,要营造出有特色的主题,比如说怀旧主题,动漫主题,摇滚主题等等,有特色的桌游俱乐部还能吸引学生们来拍照留念。 

以上三个都是不太起眼的小成本项目,但是都具有一定的前景,可以根据实际情况来选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 代下文库:轻松变现 做副业能挣钱的好项目

    不管什么行业,什么群体的人都有相关的资料需求,因此文库下载也算是一个比较长期的项目。通过百度搜索相关业务词,也同样有做这项目的朋友在做引流,百度引流可以自己搭建网站做SEO排名,也可以利用第三方高权重站来引流,像百度知道引流必然会排到首页,长期引到精准流量。

  • 互联网创业者必知的三要素

    互联网创业并不像别人说那样轻松,想要获得成功,付出的努力和汗水并不比现实的少,甚至更多。很多人并不是很了解互联网创业,他们觉得你每天就是在玩电脑,浪费时间。特别是身边的亲人,看到你每天都坐在电脑前,觉得你无所事事,然后比你说一大堆人生的道理。

    标签:
    互联网创业
  • 夏继业:优秀创投导师牵手美国印第安纳大学

    近日,一条轰动国内创业界的新闻再次刷新了许多创投大咖们的朋友圈。成都坤元立智孵化项目创业指导老师夏继业,率领他的创投团队走过国门,与美国印第安纳大学共同发起了针对中国中小企业发展规划和品牌市场分析的活动

  • 揭秘百青藤项目的最新玩法套路

    在6月份,也许互联网行业中人都知道一个重大消息,那就是百度公司在会议上推出了一个百青藤项目。这对于很多站长来说算是又一次挣钱的好机会,其实百度所推出的一个新项目“百青藤”就是原来的百度联盟项目的基础上有开放了一个升级平台,运营模式也跟之前百度联盟的玩法套路大同小异。

    标签:
    百度
  • 做为互联网创业者要有哪些技术常识?

    我们在互联网上随时、随地、随性地产生消费和交易。毫无疑问,选择互联网创业是不错的优势,要想了解互联网创业的基本技术技能尝试,首先要知道我们做互联网创业有哪些优势?

  • 微赢集团刘兴隆:敢想敢闯、创业创新才能在市场上立于不败之地

    2008年,刘兴隆正式从任职的广州黄埔区医院辞职,进入保健市场打拼。2012年,刘兴隆带着自己的全部积蓄开始了第一次创业,合肥聚颜美容科技有限公司就此建立。当时正处于美业爆发期,市场一片火爆,刘兴隆也由此掘到了第一桶金。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯