1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

“美乐音频”获2000万A轮战略融资 自主研发主动降噪蓝牙耳机

 2018-11-29 11:45  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)11月29日报道,蓝牙耳机品牌“美乐音频”团队于去年年底完成2000万A轮战略融资,投资方为中哲集团。资金主要用于主动降噪蓝牙耳机的音频产品开发和销售。

美乐音频成立于2015年3月,针对市面上常见的主动降噪蓝牙耳机因价格偏高等问题,美乐音频自主研发出一款性价比更高、可面向更多消费者的主动降噪耳机,并推出了全新消费音频品牌dyplay。其最新面市的产品ANC 30主动降噪蓝牙耳机,以不输于大牌的音质和降噪体验,在性价比上打出优势。

据悉,ANC 30是一款由美乐音频自主研发的主动降噪蓝牙耳机,采用颈式佩戴、内置线性马达,支持蓝牙连接和主动降噪等功能,让用户可以轻松享受降噪耳机带来的全新听觉体验。ANC 30主动降噪蓝牙耳机并不是其第一款产品,在此前他们设计并推出过多款专业音频产品:数字麦克风、USB声卡、Lolly3D立体声麦克风等。另外他们还借此获得苹果MFi开发者资质。

为了加快产品的升级和推广,美乐音频正在筹备A+轮融资,其希望与该领域的产业资本或者具有销售渠道资源的资本达成战略合作。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯