1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

微信小程序已成商家标配 小程序加盟助你抢占2019小程序红利!

 2018-12-13 10:25  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今年可谓是小程序爆发的一年,根据腾讯官方给出的数据,目前已上线小程序超过100万,超过150万开发者加入,5000多个第三方平台,每日人均打开小程序4次,2亿的小程序活跃用户人均打开小程序20个。

如今小程序已经覆盖到各行各业领域,小程序拥有打通线上和线下功能,助力O2O商家发展,也为一些线下商家提供了线上获客渠道。由于微信月活跃用户数10.83亿,小程序获取用户的效率非常高。

对于一些已经拥有APP的商家来说,开发小程序也是一件非常值得提上日程的事情。例如波奇网、拼多多、肯德基等。这些平台尽管已经拥有APP,但也纷纷开发出了小程序。如今使用APP来获得用户流量非常的难,并且需要很高的获客成本,微信本身作为一款巨大的社交工具,使用人数众多,能够获取更多用户,还能实现裂变效果,有利于开展一系列营销活动。

在半年时间里,小程序给用户提供的服务达到了6.5亿人次,小程序商业服务仅半年的时间就提升了142%左右,电商之中近乎有95%的平台加入到了小程序当中。

由此看来,对于电商行业来说,小程序给他们在各个方面都带来了很大的突破,让小程序成为每个电商商家标配工具。双十一、双十二电商大促已经过去,相信很多人已经参与了很多商家在小程序中开展的活动,例如砍价、拼团等。

小程序具有流量优势

尽管淘宝、京东这些电商平台拥有一定流量基础,但流量总归不如微信来得多。微信已经 成为人手必备的社交工具,能给小程序带来丰厚的流量。据悉,在双十一期间,大量的线下零售店额度有着3成左右的提升,主要依靠小程序有着很强的引流作用。

依附微信生态,促进社交裂变

小程序依附于微信生态圈,以微信体系为核心进行的裂变。目前微信小程序生态已经发展成熟了,众多商家纷纷入驻,小程序为商家提供分销的渠道,实现社交电商,让微信的每个用户都能成为小程序的潜力用户。

实现精细化的运营

对于中小型商家来说,在没有品牌优势的情况下,若想模仿巨头们的运营方式是很难成功的,但通过小程序带来的精细化的运营能够获得很好的效果。

用户使用小程序后,其相关资料已经留在商家后台,商家可根据用户购物行为和习惯,来制定精细化运营,实现精准营销。

QQ截图20181213102500

如今无论是电商巨头还是新人商家,纷纷进军小程序,小程序已经受到了电商行业的关注,这也是创业者的机遇。2019年小程序依然将成为标配产品,涌入其中的创业者也会越来越多,所以抓住红利要趁现在!点击这里还不赶快加入小程序创业大军!抢占2019年小程序红利!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯