1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

微信小程序已成商家标配 小程序加盟助你抢占2019小程序红利!

 2018-12-13 10:25  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  域名预订/竞价,好“米”不错过

今年可谓是小程序爆发的一年,根据腾讯官方给出的数据,目前已上线小程序超过100万,超过150万开发者加入,5000多个第三方平台,每日人均打开小程序4次,2亿的小程序活跃用户人均打开小程序20个。

如今小程序已经覆盖到各行各业领域,小程序拥有打通线上和线下功能,助力O2O商家发展,也为一些线下商家提供了线上获客渠道。由于微信月活跃用户数10.83亿,小程序获取用户的效率非常高。

对于一些已经拥有APP的商家来说,开发小程序也是一件非常值得提上日程的事情。例如波奇网、拼多多、肯德基等。这些平台尽管已经拥有APP,但也纷纷开发出了小程序。如今使用APP来获得用户流量非常的难,并且需要很高的获客成本,微信本身作为一款巨大的社交工具,使用人数众多,能够获取更多用户,还能实现裂变效果,有利于开展一系列营销活动。

在半年时间里,小程序给用户提供的服务达到了6.5亿人次,小程序商业服务仅半年的时间就提升了142%左右,电商之中近乎有95%的平台加入到了小程序当中。

由此看来,对于电商行业来说,小程序给他们在各个方面都带来了很大的突破,让小程序成为每个电商商家标配工具。双十一、双十二电商大促已经过去,相信很多人已经参与了很多商家在小程序中开展的活动,例如砍价、拼团等。

小程序具有流量优势

尽管淘宝、京东这些电商平台拥有一定流量基础,但流量总归不如微信来得多。微信已经 成为人手必备的社交工具,能给小程序带来丰厚的流量。据悉,在双十一期间,大量的线下零售店额度有着3成左右的提升,主要依靠小程序有着很强的引流作用。

依附微信生态,促进社交裂变

小程序依附于微信生态圈,以微信体系为核心进行的裂变。目前微信小程序生态已经发展成熟了,众多商家纷纷入驻,小程序为商家提供分销的渠道,实现社交电商,让微信的每个用户都能成为小程序的潜力用户。

实现精细化的运营

对于中小型商家来说,在没有品牌优势的情况下,若想模仿巨头们的运营方式是很难成功的,但通过小程序带来的精细化的运营能够获得很好的效果。

用户使用小程序后,其相关资料已经留在商家后台,商家可根据用户购物行为和习惯,来制定精细化运营,实现精准营销。

QQ截图20181213102500

如今无论是电商巨头还是新人商家,纷纷进军小程序,小程序已经受到了电商行业的关注,这也是创业者的机遇。2019年小程序依然将成为标配产品,涌入其中的创业者也会越来越多,所以抓住红利要趁现在!点击这里还不赶快加入小程序创业大军!抢占2019年小程序红利!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 识破小程序代理骗局有哪些妙招?

    方法一:前期调查。早期调查非常重要。了解公司平台是否正规,查看公司基本信息,是否有正规营业执照、专业团队及相关文件。经过调查,最好货比三家择优选择。

    标签:
    小程序代理
  • 您知道这些小程序加盟代理的陷阱吗?

    现在许多小程序第三方平台推出了小程序代理加盟模式,不仅可以让自己的品牌进行大规模的推广,还可以给小程序创业者带来低门槛的进入。

  • 如何选择小程序加盟合作?别再上当了

    作为人手必备的APP,微信在每个人的手机中都是不可或缺的。除了日常阅读和聊天,人们越来越多地使用小程序。经过两年的快速发展,小程序的普及并没有减少,大量创业者也加入了小程序加盟的淘金浪潮。

    标签:
    小程序加盟
  • 个人代理加盟 怎样分辨小程序是否值得代理?

    所谓小程序代理,实际上是与小程序开发公司合作,成为其代理人,利用超低折扣购买小程序,再通过自己的渠道向线下商家出售,赚取中间差价,并帮助商家运行他们的小程序,提供增值服务。

    标签:
    小程序加盟
  • 2021年加入小程序代理怎么样?

    如今,小程序是互联网的一个可以为商家解决的场景越来越多,涉及到吃喝、旅游、生活服务、购物、娱乐等。在这种情况下,对小程序的需求非常大,因此小程序代理开始出现。很多创业者也想尝试自己做代理,但是会有这样的疑惑:加入小程序代理怎么样?怎样赚钱?

    标签:
    小程序代理
  • 38岁的中年人一定要创业

    关注卢松松,会经常给你分享一些我的经验和观点。这是卢松松视频号会员专区一位朋友的提问,我觉得中年人都可以看一看:松哥,你好,我在深圳,年龄38岁。我是从seo转做销售,工资不是很高,做的也很煎熬。目前这个行业属于制造业,非标定制加工。我在这个行业7年了,对行业比较了解,想自己创业,但是这个行业属于重

  • 王通:创业者最需要的三个关键点

    1、你的用户是谁?2、这些用户在哪里?3、他们的痛点是什么?4、你如何帮他们解决痛点?这个问题要看起来很普通,想明白了事情就会变的很轻松了,针对创业者,最需要的时什么呢?1、你可以没有资金2、你可以没有技术3、你可以没有学历4、你可以没有项目5、你可以没有…...但是,你必须需要拥有以下三方面的基本

    标签:
    互联网创业
  • 一80后软件工程师,1年125亿海外低调捞金

    我们一直说,创业要有用户思维。要把用户当成好朋友,看看他有哪些痛点和需求点没有被满足。然后用我们的产品或者服务,去满足他的这些痛点,最后赚到钱。但是痛点和需求怎么找?今天分享一个通过看用户“差评”,了解到用户需求,在海外捞金125个亿的赚富故事。故事的主人公叫阳萌,湖南长沙人。曾就职于谷歌,是一位8

  • 四步轻松破解中年老板危机

    40岁以上的中年老板真不容易,上有老下有小,竞争对手都是90后甚至00后的年轻人,他们玩的花样你根本不知道怎么玩,还有你的员工对你的期望也是越来越高……怎么破呢?秦刚有四个建议:第一、一定要保持健康。健康是做一切生意的基础,如果没有健康的身体,就没有心力,也没有能力去做好一件事情,特别是在生意场上面

  • 女性创业者需要做到三狠吗?

    秦刚老师,有人说:创业女性一定要做到三狠,人生才能开挂。哪三狠呢?第一、对男人要狠,要永远保持独立和清醒。第二、对别人狠,遇见不想做的事情要果断拒绝,遇见不想说话的人要果断离开。第三、是对自己要狠,好好经营自己,掌握一门技能。您怎么看这个观点?我认为,创业女性最重要是回到初心:你创业的目标是什么?很

    标签:
    女性创业者
  • 钱,不是赚来的!

    有人说,钱根本不是赚来的,钱是你帮助别人解决问题后,对方给你的回报,我非常认可这个观点。我一直讲金钱它其实是一个能量,能量是要交换的,就像是把一壶水煮成热水,你需要给它提供能量,然后它才会变成一壶热水。其实金钱也是这样的。金钱它是一种能量的交换,交换什么样的能量?是帮别人解决问题,帮别人解决困难的能

    标签:
    赚钱
  • 中年老板如何跟年轻创业者竞争?

    有粉丝留言问:秦刚老师,乔布斯说stayhungrystayfoolish,意思是要一直对事物保持好奇心,这对创业者有什么启发?stayhungrystayfoolish是乔布斯在斯坦福大学的毕业典礼上做的一次精彩的演讲,被很多人称为是听过的最好的毕业演讲,而且每一次听都有新的收获。网上有他演讲的全

    标签:
    创业者
  • 同样做生意,为什么有的人赚钱,有的人不赚钱?

    有粉丝留言问:为什么同样的生意,有的人不挣钱,有的人却能挣大钱?其实在我看来,这个现象很容易理解,就像为什么你同样读一所学校,读同一本书,在同样一个班,有些人能成为学霸,有些人却成为学渣,道理一样。同样的生意有些人能挣大钱,有些人挣不到钱,有些人甚至亏本,原因我认为有三点:第一点,本质。同样的生意,

    标签:
    生意经
  • 3年后的你是什么样子,取决于这两件事

    有网友留言说:怎样才能看到自己3年以后的样子。其实不用看,你现在的行为,就已经决定了你未来的样子。在接下来这篇文章,我将与你分享两个关键因素,它们决定了你未来的样子。这两个因素分别是:找到清晰地商业定位和平时的学习积累。01找到清晰地商业定位1、什么是商业定位。简单来说,商业定位是指你如何将自己与同

  • 解密商业精英的三大底层能力,助你成为顶尖商业高手!

    有粉丝留言问我:顶尖的商业高手是如何在竞争激烈的市场中脱颖而出的?他们有着什么特别之处,让他们常年保持在商业的顶峰?我们普通中小微创业者跟商业精英到底有何区别?在秦刚看来,商业精英苦练了三种底层能力。无论你是中小微企业老板还是个人创业者,掌握三种底层能力,将成为你在商业领域中取得成功的关键。废话不多

热门排行

编辑推荐