1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

传统软件代理转型不易,智能销售帮你走出代理困境!

 2018-12-18 09:20  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

当传统软件代理商遭遇瓶颈时,而云端产品和SaaS的出现,又重新燃起了软件代理商们新的希望,它们的存在则是摆脱了软件厂商和市场端的双重压力,而在新的互联网浪潮当中,找到了属于自己的一块帆板,从而乘风破浪,砥砺前行!

据媒体报称道,在2016年的时候,我们国家的传统软件市场就已经处于一种饱合的状态了,新成立的大多数企业已经改变了经营的性质,从传统的制造业转向了服务业。市场的转型则意味着软件代理行业的改变,没有改变就没有出路,选择行业转型成了大势所趋。之前的软件代理商的利润低,短时间内则会有裂变的现在发生。当团队的数量越来越多,而相对于利润来说则是越来越少,传统代理商的日子则举步为艰。

如今更多的代理商使用云端去搭建一些新的模块解决用户的定制化问题,大大降低了人工费用和其他的一些费用,而利润率也大大的提升了,一般来说毛利可达到65%以上或者是更高一些。另外它也可以很好的做到客户的持续性经营,能够满足客户的需要。转型销售软件平台化的模式拥有不同的版块,它们主要包括销售线索从发现到获取到跟进、转化到最后的留存等过程。另外对于每一个企业的发展来说,它们也有共性的地方和个性的地方。因此不同的企业拥有不同的对应方案则更能有利于企业的长远发展。

对于这个新型的市场来说,表现出色的一款软件就非探迹科技的探迹智能销售云产品了,它是一款拥有人工智能和销售预测功能的平台。它可以帮助企业实现更高销的销售闭环,从而推动企业的全面发展和业绩的不断提高。

探迹智能销售云一站式助力企业应对各种营销挑战:全渠道线索获取,避免遗漏任何一个潜在客户;电话机器人自动线索触达,意向细分,提升线索转化率;销售线索管理,用户画像分析等。此外,企业可以根据自身需求,选择单个或产品组合部署,让产品更接地气、更加强大。

作为智能销售领域的领导者,探迹科技已有超1000家企业客户,其中包括阿里巴巴、分众传媒等行业巨头。与此同时,探迹还获得了阿里巴巴、启明创投、九合创投、英诺基金等顶级资本的肯定。

12月20日来广州参加由探迹科技主办的「2018中国AI销售云会议」,本次大会的主题是“逆风飞扬 云端升级”,以云端思维,探迹与代理商一同共谋未来发展。

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 探迹科技    /    文章:90篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯