当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A5创业网播报:ofo退押金人数破千万 印度邀华为5G测试

 2018-12-19 17:23  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

a播报图

1、滴滴公布整改措施呼吁定制网约车安全标准 顺风车仍无限期下线

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,昨日滴滴公布了7个方面27项整改措施,呼吁各界共同探索网约车安全标准,并且承诺在未完成隐患整改前将继续无限期下线顺风车业务。

2、途歌按序退款,登记退押金日期已排到明年2月

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日报道,昨天下午,途歌通过官方微博发布了退押金的提醒声明,声明中表示,公司会遵循退押金的流程进行信息审核和处理,在核实完毕之后就可以按顺序为用户提供退款。

3、ofo连破千万和10亿记录 但戴威实在高兴不起来

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,今日ofo连续创造了两项新记录,数字分别突破了1000万和10亿,但这两项纪录让整个ofo陷入泥沼。因为这项记录名称是线上排队退款用户数超1000万,待退押金规模破10亿。

4、微博宣布将与优酷合作 助力媒体资讯视频化转型

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,最近微博与优酷共同宣布,双方将进行资讯视频方面的合作。双方优势互补,把更多的资讯以视频内容方式分享。

最近几年,随着互联网发展和4G网络的普及,短视频和视频资讯越来越受到人们的喜爱,视频凭借着更加丰富表现能力,比传统图文更加受到欢迎。

5、优秀!曾经拒绝华为的印度邀华为5G测试

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,据印度媒体报道,昨天印度宣布准许华为参与印度的5G测试,并且发布了一则声明,称华为是“全球领先的电信设备供应商”。这个曾经抵制华为的国家为何再次选择华为呢?

6、小米Play新机外观正式公布:采用“美人尖”屏幕

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息:小米手机将于12月24日发布小米Play新机,新机最大的亮点是自带流量。

刚刚,小米官方正式公布了这款手机的外观,正如之前所预料的那样,小米Play正面采用了美人尖屏幕的设计,背面则是熟悉的竖列双摄和后置指纹,造型与小米8较为接近。

7、百度调整架构组织:智能云事业部升级为智能云事业群组

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,昨日,百度董事长李彦宏发布架构调整信,称为了加快AI与产业结合, 推动产业智能化进程,提升集团技术平台核心优势,公司决定升级“ABC智能云”业务战略、加速推进“云上百度”的进程,对组织架构做调整。

8、腾讯申请WEGAME CLOUD商标 未来电脑不用怕配置不够了

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,通过中国商标网显示获知,腾讯科技有限公司最近申请了“WEGAME CLOUD”商标,猜测将会进军云存储、云主机的领域,以后大家玩游戏或许不用怕配置不够用了。

9、上市搁浅背后:唱吧、全民K歌们的在线K歌如今活得咋样

网上有消息称,唱吧在一个月后,就会正式向证监会递交招股书,踏上A股创业板的上市征途。但眼看着2018年就快要过去,却迟迟未见唱吧上市的消息。对此,唱吧创始人陈华在接受媒体采访时表示,对唱吧上市问题不愿多谈,言外之意是唱吧在近期内可能不会寻求上市。

10、ofo退押金人数破千万 途歌按序退款没保障 押金问题因何成为老大难?

最近两天被朋友圈退押金的截图刷了屏,我的小伙伴中在ofo退押金排队中最靠后的名次达到1070万名,如果顺利的话大约可以3年后拿到99或199押金。另外共享汽车品牌途歌同样陷入押金难退,1500的押金同样退不出来,登记排队退押金的人也已经到了春节后。共享出行行业,押金问题因何成为老大难?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 春晚数据知多少 支付宝平均红包1块5毛7

    直播期间,通过电视、网络、社交媒体等多终端多渠道,海内外观众总规模达12.32亿人,其中新媒体端直播用户规模为6.06亿人,到达人次达11.16亿次。网络正向评价比率达98.65%,相对去年提升了1.67个百分点。

    标签:
    春晚数据
  • 2020春晚红包大战:短视频成数字化“基建狂魔”

    在广大的农村,快手正在帮助更多的农民实现脱贫致富;在众多的旅游景点,快手也正在帮助他们实现更好的宣传和创收;教育、媒体、音乐等等……短视频在改变各行各业的同时,也在为他们进行产业数字化赋能,为产业的数字化打下坚实地基,让人联和物联变得更高效。

    标签:
    短视频应用
  • 百度专项驰援疫情 花费3亿元

    百度宣布成立总规模3亿元的疫情及公共卫生安全攻坚专项基金,用于支持新型冠状病毒等新疾病的治愈药物筛选、研发等一系列抗击疫情工作,以及更长期的社会公共卫生安全信息科普和传播等。

  • 百度专项驰援疫情做了什么措施?

    由于全球还没有针对此病毒的特效救治方法,新型冠状病毒疫情迅速蔓延全国。加强溯源和病原学检测分析,加快治疗药品研发,提高疫情防控的科学性和有效性,已成当务之急。

  • 驰援武汉,海尔、腾讯、京东纷纷出手

    俗话说,一方有难,八方支援。农历春节,本该是辞旧迎新、阖家团圆的时候,一场新型肺炎疫情袭击武汉,整座城市突然进入“封城”的紧急状态。在这个没有硝烟的战场,大家都在力所能及的贡献力量,支持武汉!以不同的方式奉献爱心抗击疫情!

  • 百亿红包下的“众生相”

    我们不能判断这场新战役中,能否有新的事物诞生,但它对于春节的影响已经显露出来。

    标签:
    春节红包
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯