当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A5创业网播报:ofo退押金人数破千万 印度邀华为5G测试

 2018-12-19 17:23  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

a播报图

1、滴滴公布整改措施呼吁定制网约车安全标准 顺风车仍无限期下线

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,昨日滴滴公布了7个方面27项整改措施,呼吁各界共同探索网约车安全标准,并且承诺在未完成隐患整改前将继续无限期下线顺风车业务。

2、途歌按序退款,登记退押金日期已排到明年2月

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日报道,昨天下午,途歌通过官方微博发布了退押金的提醒声明,声明中表示,公司会遵循退押金的流程进行信息审核和处理,在核实完毕之后就可以按顺序为用户提供退款。

3、ofo连破千万和10亿记录 但戴威实在高兴不起来

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,今日ofo连续创造了两项新记录,数字分别突破了1000万和10亿,但这两项纪录让整个ofo陷入泥沼。因为这项记录名称是线上排队退款用户数超1000万,待退押金规模破10亿。

4、微博宣布将与优酷合作 助力媒体资讯视频化转型

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,最近微博与优酷共同宣布,双方将进行资讯视频方面的合作。双方优势互补,把更多的资讯以视频内容方式分享。

最近几年,随着互联网发展和4G网络的普及,短视频和视频资讯越来越受到人们的喜爱,视频凭借着更加丰富表现能力,比传统图文更加受到欢迎。

5、优秀!曾经拒绝华为的印度邀华为5G测试

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,据印度媒体报道,昨天印度宣布准许华为参与印度的5G测试,并且发布了一则声明,称华为是“全球领先的电信设备供应商”。这个曾经抵制华为的国家为何再次选择华为呢?

6、小米Play新机外观正式公布:采用“美人尖”屏幕

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息:小米手机将于12月24日发布小米Play新机,新机最大的亮点是自带流量。

刚刚,小米官方正式公布了这款手机的外观,正如之前所预料的那样,小米Play正面采用了美人尖屏幕的设计,背面则是熟悉的竖列双摄和后置指纹,造型与小米8较为接近。

7、百度调整架构组织:智能云事业部升级为智能云事业群组

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,昨日,百度董事长李彦宏发布架构调整信,称为了加快AI与产业结合, 推动产业智能化进程,提升集团技术平台核心优势,公司决定升级“ABC智能云”业务战略、加速推进“云上百度”的进程,对组织架构做调整。

8、腾讯申请WEGAME CLOUD商标 未来电脑不用怕配置不够了

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,通过中国商标网显示获知,腾讯科技有限公司最近申请了“WEGAME CLOUD”商标,猜测将会进军云存储、云主机的领域,以后大家玩游戏或许不用怕配置不够用了。

9、上市搁浅背后:唱吧、全民K歌们的在线K歌如今活得咋样

网上有消息称,唱吧在一个月后,就会正式向证监会递交招股书,踏上A股创业板的上市征途。但眼看着2018年就快要过去,却迟迟未见唱吧上市的消息。对此,唱吧创始人陈华在接受媒体采访时表示,对唱吧上市问题不愿多谈,言外之意是唱吧在近期内可能不会寻求上市。

10、ofo退押金人数破千万 途歌按序退款没保障 押金问题因何成为老大难?

最近两天被朋友圈退押金的截图刷了屏,我的小伙伴中在ofo退押金排队中最靠后的名次达到1070万名,如果顺利的话大约可以3年后拿到99或199押金。另外共享汽车品牌途歌同样陷入押金难退,1500的押金同样退不出来,登记排队退押金的人也已经到了春节后。共享出行行业,押金问题因何成为老大难?

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美团整体盈利的背后:一场九年的长跑

    美团买菜在北京、上海测试初见成效后,下一步将进驻武汉。王兴还透露将在生鲜零售方面进行尝试,“这将是一个大的机会。在线食品生鲜零售也是有着很大的机会,一旦确定我们做了正确的选择,我们就会规模化并且加大投资。”

    标签:
    美团网
  • 华为发布AI处理器 性能数据亮眼

    华为已经把昇腾910用于实际AI训练任务。比如,在典型的ResNet50网络的训练中,昇腾910与MindSpore配合,与现有主流训练单卡配合TensorFlow相比,显示出接近2倍的性能提升。

  • 扎克伯格抛售股票是怎一回事?

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月24日早间消息,昨日Facebook联合创始人及CEO马克·扎克伯格本月迄今已大举抛售近160万股Facebook股票,价值近3亿美元。

  • 再将“私域流量”当微商,那就只配吃土

    在人人都平等的互联网世界里,每个人都是一个传播节点,如果能用自己的专业知识对外分享,人人都能构建“私域流量”,实现商业价值。

    标签:
    私域流量
  • 联想的病与变

    联想集团董事长兼CEO杨元庆曾说道:“公司的转型已经初显成效,业绩显著提升,我们建立了新的能力,多业务操作系统日臻完善,未来发展的新基石已经具备雏形。”然而,未来真的会这样吗?

    标签:
    联想
  • Q2财报扭亏为盈 美团开始“起飞”?

    据美团往年的财报来看,到店酒旅业务的变现能力持续上升,交易金额由2017年的人民币1581亿元增至2018年的人民币1768亿元,同比增长11.8%,同时变现率由6.9%升至9.0%。今年的Q1财报中,这一业务的交易额为464亿元,变现率由7.8%升至9.7%。

    标签:
    美团网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯