1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

2019年小程序创业怎么做?选择微客巴巴就够了

 2019-01-03 15:13  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信小程序马上就要迎来它的两周岁生日了,两年前,微信小程序的上线,让小程序这一独特的物种进入了人们的视野。历经的2017的沉寂期后,微信小程序在2018年迎来了它的辉煌之年。

2018年微信小程序的巨大红利,使得许多企业和个人份纷纷加入了小程序的创业大军,让小程序项目在各个行业落地开花。目前微信小程序涵盖了餐饮、电商、教育、医疗、家政、求职招聘、二手买卖、旅游、票务、金融理财、汽车后市场等社会生活的各个领域。

2019年小程序还有创业者的机会吗?

数据显示,截至2018年11月,微信小程序总量超过120万,与Q2阶段的100万相比较,增长了20%,小程序市场规模依然保持了高速增长趋势。

微信小程序的火爆,让越来越多的人看好小程序的发展前景,支付宝、百度、今日头条等几家大平台也都开始在这个领域开疆扩土。基于平台定位的差异性,2019年小程序必将朝多极化方向发展。所以对于企业和创业者们来说,想要抓住小程序红利,构建自己的跨平台小程序生态是一个比较明智的选择。

微客巴巴 · 极炫天是一家集定制、开发、运营为一体的互联网应用技术提供商(股票代码:872046)。致力于帮助商户利用百度智能、支付宝、微信小程序三核后台,实现营销和服务的转型升级,真正做到让再小的个体也能上得了首页!

微客巴巴极炫天技术团队拥有多年微信开发经验,参与过众多一流的移动互联网项目开发。能够提供多种解决方案,并已开放各行业、多模板可供商户自行选择,涵盖餐饮美食、美容美发、汽车销售、家装建材、婚纱摄影、酒店住宿等行业热门模板,快速生成小程序。

极炫天AI智能小程序1.0版本整合了微信小程序的C端流量优势和支付宝小程序的B端流量优势,更好的迎合了用户对于搜索、内容的需求,支持多平台运行,更有利于商家及时实现流量的变现。通过在线下实体店运用AI人脸识别技术,完善消费者画像,实现智慧收银,为经营者科学决策提供依据。

640

为了更好的服务广大企业用户,极炫天特别开通的小程序一条龙服务,对于有百度智能小程序制作需求的企业用户,极炫天将安排专业的客服人员进行对接,根据用户所处行业、具体的业务需求等,量身打造专属的百度智能小程序。

1541139409200

那么对于那些没有技术团队的创业公司和个人该怎么享受小程序红利呢?

当时是代理小程序了。

小程序代理省去了自己开发的难题,简单易上手,拥有更广阔的市场前景。目前以及未来市场上几乎所有的商家都要去做自己的小程序,但是很多商家自己不能去开发,必须要找服务商,因此小程序代理已成为当下炙手可热的创业项目

选择微客巴巴代理(https://www.admin5.com/xm/wkbb/?yx),一次性斩获各大平台小程序优势,真正把握2019年小程序创业红利!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 创享之夜|接力·创新,浙江云蚁为企业赋能

    这是最好的时代,我们的创业者将拥有可期的未来,我们的创业者不仅要在浙江生根发芽,还要走出去,走出浙江,走出中国,并祝愿每一位浙商都拥有美好的未来。

  • 怎么挑选微信小程序代理公司

    在这个“大众创业,万众创业”的时代,小程序的出现也为这个号召提供了契机。2018年,小程序应该是互联网最好的创业产品了。在这个小程序风暴狂卷全国的浪潮下,众多创业者想加入小程序代理这个行业,那么在挑选小程序代理上,创业者该注重小程序代理公司的哪些方面呢?

  • 想做微信小程序代理赚钱?选对领域是关键!

    目前,市场前景大好的应用就是小程序,是借助微信平台开发的,微信的用户量是达到了10亿多,在所有移动端中微信就霸气的占了用户50%的时间,在所有有手机的用户中微信的覆盖率达到了90%,可以说它的出现改变了人们的生活方式。这些领域的微信小程序是非常赚钱的!

  • 微信小程序代理你真的了解吗?

    微信小程序上线,如雨后春笋在全国兴起。腾讯乘车码、滴滴出行、拼多多、京东购物等小程序,相信大家都在使用这些小程序。几乎十部手机里,九部都有微信小程序。之所以会出现层出不穷的人选择开发小程序,皆知小程序收益可观。

  • 浙江云蚁资讯:如何利用小程序低成本获客?

    从玩一款小游戏、点上一杯网红奶茶到生活缴费、查找政务信息,小程序已经席卷生活方方面面,成为新的用户增长点。不得不说,小程序已经逐渐渗透人们的生活中,小程序却几乎能以0成本高效获客。那么问题来了,如何正确利用小程序低成本获客呢?不妨试试下面几种方法:

  • 创业者如何快速精准定位 四个维度四个原则四个方法

    做同行比较弱的,且数量少的:还是拿做社群这个举例子,为什么社群空间站做社群,因为做社群比的不是产品你的营销你的客户,真正比的是发心,你会发现,市面上很多做社群的,就是割韭菜。能量低,发心不纯,价值低。

  • 2019年裸辞创业的都如何了?

    打工你没什么本事也可以骗老板的工资,有很多时候,老板一不小心就招聘到了赔本的员工。但是自己做企业,创业,没本事就只好把本钱赔光了又去打工。这个本事是什么?就是从早到晚的干活。

  • 请注意!有互联网创业者“身陷泥潭”,望自救

    自从进入网络时代以来诞生了一波又一波的互联网创业者,基于互联网传播范围广,不受时间、空间的限制以及成本低、传播迅速等特点,尤其是对新鲜事物接受能力较强的年轻人便前赴后继的投身于互联网创业,他们大有收获

  • 冷门暴利互联网创业点子推荐,仅有5%的人接触过

    说起互联网创业点子推荐,可能很多人潜意识里面都会想到一些比较常见的操作项目,它们已经被做烂了很难在赚到钱。因此这个话题一出不少人都会直接略过去,毕竟看多了也是浪费自己的时间成本

  • 王通:接地气创业的4个思维

    我们在创业的时候,先不要追求形式主义的高大上,先把一个小而美的数据测出来。给大家讲个真实的案例:几年前的一天,我八点半就到了薛老家,当时还有个创业者,半个小时前就到了。他讲了一个小时也没有讲清楚他的项目,薛老没搞明白他要做的事情,所以就没有投资。

  • 对于“公司是孩子”,男女创始人的不同心理

    女性有生育能力,从心理学的角度来看,无论和谁生的孩子,心理上都是她的孩子。有强烈的“所有权”,潜意识认为“孩子多大都是我的孩子,孩子在哪都是我的孩子”。男性反之,对待孩子的态度会更理性和客观,潜意识认为“孩子始终是要长大成人,并过自己的生活”。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯