1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电话机器人拥有的优势:快速筛选客户 降低电销成本

 2019-01-09 17:49  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

每个电销行业都需要有多个电销员工,但是当拥有了电话机器人之后,电销企业将节省更多人力物力和财力,一个基础电销员工的投入不仅是工资,还有社保、福利、假期等的必备需求,新入职的员工还需要很长时间的适应学习,所以传统电销商业模式的弊端就暴露无疑,很大程度上制约着企业的发展,而电话机器人的出现就会给企业带来一些不一样的转变,同时也凸显了它的优势所在。

电话机器人拥有的优势

而随着人工智能的不断落地,越来越多的企业也开始选择电销机器人来帮助促单,相较于人工电销,电话机器人拥有的六大优势:

1、高达95%的语音识别率

识别率会曲解客户意图,只有高识别率才能精准筛选客户意向,方便电销人员回访。

2、话术自主编辑

后台话术自主编辑,录音自由上传,灵活配置,更人性化,效率更高。

3、全自动操作

一键导入海量客户号码,自由设置呼叫时间段,自主呼叫,自动转写生成录音,自动成本报表,自动分析总结。

4、人工转接

意向客户,即转人工,不错过任何一个成单机会。

5、高水准、高效率

柔美真声外呼,多轮自然交互,永远120分的工作热情。

日拨超1200通电话,一个人的薪资六个人的工作量。

6、“训机师”持续售后优化

7*24小时服务, 每位客户都是VIP。

独有“训机师”持续话术优化,保障*效果。

目前,人工智能已经在各方面开始进行应用,目前出现了很多可以帮助人工进行电销的电话机器人,基于人工智能以及语音处理等技术为企业提高电销效率,快速筛选客户,减低电销成本。

企业又爱又恨的电销

对企业来讲,节省成本才是*重要,人工智能技术的落地应用变成了企业发展首选。

电话机器人也开始渐渐进入企业,由于机器人在下降企业消费成本的一起,还可以进步企业的销售成绩。对销售型的企业来说,电销作为一种存在多年的销售手法,大多数的企业都会选择这种它来作为主要的营销手法。

智能电话机器人

可是,电销可以说是让他们又爱又恨的一种销售手法。一方面由于电话销售愈加的便利,可以节省销售到处找客户的时间。另一方面,由于通话过程中,电话销售可能会由于个人情绪问题使通话的质量下降,导致客户的丢失。这个时分,专门针对电销职业痛点的电话机器人就派上用场了,那这么多企业选择电话机器人的原因是什么呢?

下降企业消费成本

电话销售每人每月的基本工资加保险等额定的开支等,每个月至少要4000,一年下来就要将近五万。而电话机器人每年的费用只需一万二左右,不需求其他额定的花销,均匀下来每个月仅需千元,大大下降了企业的消费成本。

进步企业销售成绩

电话销售每天的电话拨打量*多200通左右,要从中找出意向客户,进而促进客户签单,这样,大部分的时间都用来拨打电话来寻觅客户,对意向客户不能很好的掌握。

电话机器人每天的电话拨打量可达800通左右,在与客户进行沟通的一起,可以对客户进行分类。依据客户感兴趣的问题,对客户进行自动标签,便利人工销售进行后期的跟进。

人工智能现已走到了人们的面前,无论人们的承受度怎么,它的强势来袭现已容不得人们更多的犹豫。与其被迫承受,不如主动出击。

电话机器人现在是助力企业电销的绝佳选择,进步销售成绩、下降人工成本迫在眉睫,选择智能机器人势在必行。

黑斑马电话机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanma/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:黑斑马电话机器人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯