1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

企业无论大小,为什么都应该使用喜推智能CRM?

 2019-01-14 18:18  来源:A5企业专栏  我来投稿   喜推人工智能的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

无论你的企业是初创公司还是世界500强,如果你考虑把公司业务提升到新的高度,如果你想只花100块钱做营销却想获得10万的收益,那么你需要喜推智能CRM。为什么?因为喜推智能CRM系统能帮助你管理和维护成千上万的客户,并促进销售。如果依靠传统的方式,不仅成本极高,而且根本无法做到这一点。所以,你应该问自己的不是为什么需要喜推智能CRM,而是你是否希望你的企业快速增加业绩,拓展市场。

首先我们来看看什么是喜推智能CRM,以及它能做什么。简单来说,喜推智能CRM就是以销售为导向,高度智能化的客户关系管理软件。它能自动获取和记录两方面的内容:

一、客户数据:包括姓名、地址、电话号码(需授权)和其他个人身份信息。

二、互动数据:销售人员与客户之间的所有沟通记录和交易记录。

这些信息将统一存储到喜推智能CRM系统中,确保公司与客户持续关联,客户资产永不流失。你和你的销售团队可以充分利用这些信息来优化销售流程,改进销售策略,从而改善公司与客户的关系,获得更多业务。

现在你清楚了智能CRM的作用,你可能想知道为什么它对公司如此重要。我在这里暂列4个原因:

1、客户资产私有化,由你决定谁能访问这些数据

移动互联网时代一个重要的特征就是消费者的行为趋于多元化和碎片化,路径也越来越复杂,客户数据的获取和管理也更为困难。因此,企业必须要有统一的智能CRM作为数据承接平台,这也是企业运营体系的基础。这个CRM系统需要将整个交易过程中所产生的数据沉淀下来,并通过数据整理和分析,将原本各自孤立的数据和信息连接起来,构建完整统一的视图。使用喜推智能CRM系统,将锁定你的数字资产,实现数据的自动化收集、整理和分析,确保其永不丢失。

更为重要的是你的客户数据是私有的,你可以通过授权决定谁可以访问这些信息。例如,你不希望销售人员查看公司所有客户的信息,你可以选择只为他们开通“AI助手”功能,这样他就只能查看自己的客户信息。

2、标签化管理,帮你轻松应对海量数据

为客户打标签是用户运营最重要的起点,也是运营策略制定的基石。为客户打上各种标签,就可以让他们具象化的显示在你的面前,也能让我们更加轻松自如地应付海量数据。例如,你有一个数百位联系人的列表,其中包括老客户、新客户、潜在客户和其他各种人。但你只知道某个客户的基本特征,并不知道他的名字和电话,现在你想从这个列表中筛选出这个客户,无疑将是一项艰巨的工作。

不过现在喜推智能CRM可以帮助你免除这些麻烦,通过利用不同的“标签”,你只需轻轻一点,就可以让智能CRM显示不同类别的信息。你可以迅速查看哪些客户没有联系过?哪些客户已经到了成交的“前夕”?无论你要查看什么信息,喜推智能CRM都能立即为你呈现。

3、节省销售团队的时间,提高工作效率

从获取潜在客户到促进销售成交,往往是一个漫长而繁琐的过程。首先,收集到的所有销售线索需要有人用电子表格整理好。然后,还必须有专人对这些线索进行筛选,并分配给不同的销售人员。最后,每个销售人员还要经常整理和更新自己的电子表格,不仅费时费力,还容易出错。

使用喜推智能CRM的一个重要原因,就是它彻底终结了这个繁琐的过程,可以自动完成许多劳动密集型任务,例如:自动记录和汇总客户信息; 客户数据实时更新同步;自动生成数据报表。

4、记录交易全过程,有利于优化销售流程

为了优化销售流程,科学制定销售策略,你需要了解销售人员与客户之间完整的互动情况。但销售团队跟进了多少潜在用户,给用户发送了多少信息,有多少交易功败垂成,像这些信息往往很难获取到。

当然,除非你使用喜推智能CRM,因为它可以记录销售团队与客户之间互动的全过程。你可以从中知道你的客户最关心什么问题,你的销售团队是如何处理这些问题的。同时你可以借助喜推的强大分析能力,为客户画像,预测客户需求。然后根据预测结果,指导销售团队制定销售策略,优化销售话术,为客户提供更优质的服务。

当然喜推智能CRM的功能还有很多,如果你的企业有扩大业务,增加销售的需求,你可以去微信搜索“喜推小程序”,自己探索看看。

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

作者: 喜推人工智能    /    文章:216篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微动天下:产业互联网下的企业服务路在何方

    截止2018年底,中国共有工商注册实体7746.9万家,其中96%是中小企业。数量上,2018年全年增长了443.9万家,平均每天就有1.2万家企业诞生。无论是增长范围还是速度,预计今年会有更多突破。

  • 闪信霸屏要怎么收费效果好吗

    一条霸屏信息就一目了然,速度快且到达率高,安全实用又投资低,为企业省下大部分精力的同时也省下了一大部分钱,利好多多却丝毫不影响企业潜在客户的增长,非常适合现今的市场形势

    标签:
    短信营销
  • 99%的人都不知道微信红包群营销方法

    主要的原因在于,当时微信老友,比较热衷抢微信红包,哪怕一分钱的红包也是爱。当然,在发微信红包时,应该要操控次数和数量,因为创立群的目的,不是为了发红包,而是经过发红包的方法,添加群活跃性,从而发布产品音讯,让更多的群内老友,对发布的产品信息有所了解。而既然,提及到群内产品音讯发布,应该要明确相关事项

  • 人工智能语音机器人选择3大要素,你知道吗?

    企业的发展一直和营销技术的进步如影相随。而每一次的进步,一定会推进企业营销的深刻变革,从互联网到人工智能,市面上的营销模式已经发生了巨大变化,尤其是近两年来,人工智能领域发展迅猛,一大批人工智能语音机器人品牌如雨后春笋般出现在市面上,为企业营销带来新的发展和机遇,那么企业如何选择适合自己的人工智能语

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯