1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

将水果产业链“搬到网上” 果联科技获 1000 万元天使轮融资

 2019-01-21 16:03  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道,果联科技近日宣布天使轮融资1000万,投资方为天图资本,果业龙头百果园成为该项目的战略支持方,百果园董事长余惠勇先生担任果联科技首席顾问。

果联科技采用般果品牌,该品牌定位为水果集采平台,以微信小程序为下单渠道,主要是为终端门店、连锁店、小型批发商以及部分社区拼团项目等提供代采购服务。2018 年 7 月 1 日正式运营以来,果联科技的累计交易额已经超过 1 亿元,目前月度交易额达到 2600 万元,预计 2019 年采购规模将突破 5 亿元。

目前般果集采平台拥有的供应商数百家,其般果集采平台小程序上线后,采购商用户数量有望迎来快速增长。果联科技CEO余金华表示:随着小程序上线,采购用户数和客户的逐步累积,用户越多,采购越有优势,客户越受益。

据了解,该轮融资将主要用在IT系统的开发与推广,实现将水果产业链“搬到网上”的目的,同时还将在黄河以北地区进行市场开拓,以及产地供应链的拓展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯