1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

小米生态链企业商米科技完成数亿元人民币C+轮融资

 2019-01-25 08:52  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月25日消息,小米生态链企业商米科技完成数亿元人民币C+轮融资,投资方为蚂蚁金服。

商米科技是一家专注于智能商业领域开发各类智能商用硬件设备的科技公司,也是第一家在智能商用领域获得小米科技连续两轮融资的企业。商米在2014年同年8月获得小米科技A轮融资,2015年5月又获得小米科技B轮融资,成为小米在一年内唯一一家联投两次的科技公司;同年6月份获得口袋购物微店1亿元B+轮融资。

随着互联网快速发展以更好地满足消费者美好生活需要为出发点,商米应势而生作为商业解决方案领域中创新科技品牌的代表,商米不断开发推出具有工业设计匠心的产品及各类平台型工具。

商米主要为商用领域提供基于安卓操作系统的全系列智能硬件解决方案。为智能商用场景深度优化改良的操作系统;为软件开发者及代理服务商提供的MDM平台,提供安全、 便捷、 零成本的设备管理平台;提供给代理服务商注册、在线采购、销售管理、在线服务支持等实用工具的网站。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
c+轮融资

相关文章

  • 大禹网络获得数亿元人民币A轮融资 基石资本领投

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月1日报道,头部MCN机构大禹网络宣布完成数亿元人民币A轮融资,本次融资由基石资本领投,招商局资本、中金资本、中亿科投、朴盈资本等机构跟投,势成资本担任财务顾问。

    标签:
    a轮融资
  • 边缘智能服务提供商「江行智能」完成近亿元A+轮融资,青桐资本继续担任财务顾问

    近日,边缘智能服务提供商「江行智能」宣布已完成近亿元A+轮融资,由保利资本领投,联想创投、临港科创投、水木资本跟投,老股东红杉资本继续加码,青桐资本继续担任财务顾问。这是「江行智能」成立两年内的第三次融资。本轮融资主要用于物联网边缘计算产品与服务的持续研发、团队扩张和市场拓展等方面。

    标签:
    人工智能
  • 做空欢聚 浑水的一场空欢喜

    百度选择收购YY直播是其深思熟虑后的选择,也是看到了YY直播为其带来的巨大价值。作为以技术见长的互联网巨头,其数据审计能力实际上强于不少会计师事务所和机构,因此对于YY直播的数据真实性也应做过充分地了解。综合本次做空报告后的市场反响来看,欢聚集团其商业模式和营收能力,无惧做空。

    标签:
    欢聚时代
  • 完美日记母公司纽交所上市 腾讯认购首日大涨75%

    招股书显示,逸仙电商此次IPO募集资金将主要用于公司市场拓展与日常经营、潜在战略投资与收购、产品研发与技术开发,以及线下体验店的拓展布局。高瓴资本、老虎基金、腾讯和云锋金融等多家知名机构均有参与本次IPO认购。

    标签:
    完美日记
  • 自动驾驶公司Nuro获得5亿美元C轮融资

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月10日报道,自动驾驶公司Nuro宣布获5亿美元C轮融资,本轮融资由全球顶级投资机构T.RowePriceAssociates,Inc.领投,多家新老股东跟投。

  • 容联完成1.25亿美元F轮融资

    11月5日,智能通讯云服务商「容联云通讯」(简称容联)宣布完成1.25亿美元F轮融资,由中国国有资本风险投资基金(简称“国风投基金”)领投,新东方产业基金、MiraeAsset(未来资产)、

    标签:
    f轮融资

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯