当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果手机通讯录不见了怎么办?通讯录恢复方法汇总

 2019-01-28 17:03  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

苹果手机通讯录不见了怎么办?最近很多小伙伴因为升级苹果手机系统导致通讯录丢失的问题。其实数据丢失是很常见的问题,我们一定要找对方法把丢失的数据及时找回来。而且一定要越快越好,时间隔得太久,又没有备份的话,很有可能找不回来了。那么,说了这么多,苹果手机通讯录不见了怎么办?有什么方法能找回来呢?              

默认标题_横版海报_2019.01.27.jpg

情景一:iTunes上存有备份

iTunes备份的数据包括通讯录在内诸多数据,需要恢复的时候选择【恢复备份】,通过备份可以恢复到任何一台iOS设备上。

image002.png

情景二:没有备份手机数据

苹果恢复大师是一款专业的针对iPhone手机的数据恢复软件。为避免下载到盗版软件,建议小伙伴们进入苹果恢复大师官网:www.ifonebox.cn/下载,下载完成后运行,连接新手机到电脑,使用苹果恢复大师的【通过iTunes备份恢复】模式,进入功能选择界面点击【通讯录】即可。

image003.png

来到数据恢复界面,在这里我们可以把通讯录恢复,橙色字体是未保留在手机里的通讯录,黑色字体是保留在手机里的通讯录,勾选想要导入的通讯录点击【恢复到设备】,你的通讯录即可导入到手机;点击【恢复到电脑】即可将通讯录导出到电脑了。

image004.png

苹果手机通讯录不见了怎么办?相信看完小编的教程,大家都知道了如何恢复苹果手机的通讯录了吧。其实大家在平时的时候养成备份手机数据的习惯就好了,正所谓有备无患嘛~如果实在没有备份,也可以使用苹果恢复大师,非常好用哦~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G手机开年即开战:长期主义和拿来主义

    长期主义和拿来主义,拼得是格局。

    标签:
    5g手机
  • 饱受售假困扰?还不吃下这波安利——毒APP

    从近年的流行趋势来看,球鞋文化无疑已经成为了国民热潮。无论是在大街上,校园里,还是商场中,都不难看到各式各样的热门球鞋。但在球鞋文化备受喜爱的同时,球鞋售假的问题也日益严重了起来,甚至有城市因为球鞋售假而被人们熟知——莆田。小编认为,无论在什么时候,售假都是不正确的,相信不少球鞋爱好者也和小编有同样

    标签:
    毒app
  • 驴迹科技中标签约神木市智慧导览系统项目

    因应新型冠状病毒疫情的防控需求,我国旅游业暂缓了高速发展的势头。不过,这并不能改变行业经济快速增长、长期向好的态势。作为国内在线电子导览行业的“领头羊”,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)在业务增长方面依然有着惊人表现。

  • 超前消费要适度 宜人贷、极光金融、人人贷、陆金所帮助攒钱

    随着经济社会的发展,信用卡几乎成为每个人的必需品,即便是没有收入无法办理的学生党,也可以享受蚂蚁花呗、京东白条等,超前消费时代正式到来。

    标签:
    互联网金融
  • 2020得物(毒)品牌升级,引领时代新风潮

    2020年1月1日,潮流电商平台毒App宣布启动品牌升级,更名为“得物App”。对此,得物App创始人兼CEO杨冰表示,进入20年代,消费升级将成为中国经济的主题之一。品牌升级主要是为了建立更鲜明的品牌形象。而新的品牌名“得物”既有取“得物-毒(dewudu)”的发音关联之意,又能指代该平台“帮助用

    标签:
    毒app
  • 疫情之下,百度APP为何迅猛增长

    面对疫情这个共同敌人,数亿中国人宅在家里,坐立难安。恐惧、焦虑与其他各种积极的情绪,混合为一种“社会粘合剂”,将所有人的命运联系在一起,成为每个人难以忘却的集体记忆。而数亿人在长假期间的足不出户,也让这种集体记忆的形成,主要是以线上方式完成。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯