1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

线上精品咖啡品牌“三顿半”获千万级Pre-A轮融资 峰瑞资本投资

 2019-01-29 08:58  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道,精品咖啡品牌“三顿半”近日完成千万级Pre-A轮融资,投资方为峰瑞资本。本轮融资将用于电商渠道拓展和内容运营。

三顿半成立于 2015 年,定位家庭场景的线上精品咖啡品牌,提供 6 款咖啡 SKU,20 多款咖啡器具 SKU。

三顿半思路是延伸精品咖啡的饮用场景,通过器具改良,让咖啡小白也能冲泡出味道稳定的挂耳咖啡。不仅如此,公司还进一步参与研发LABS(无损风味萃炼系统),让精品咖啡能被萃炼成结晶状的粉末,从而既能轻易在冷热水或牛奶中速溶,又能保留咖啡的香气与风味。具备便携性后,精品咖啡得以走进家庭,走进办公空间,甚至走到差旅、户外等场景。

三顿半开始时主要在淘宝、小红书、下厨房等电商平台分销,积累起一批稳定的用户。去年8月,三顿半的天猫店上线,首日交易额即破百万,双十一即取得国产咖啡品牌类目的第一名。

三顿半创始人吴骏透露接下来三顿半将在3个方面发力:一是调整SKU结构,进一步丰富品类,会推出更多规格和风味产品;二是电商运营;三是线下开店。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宜买车完成1.5亿元A+轮融资

    宜买车,全国连锁新型汽车超市开创者、国内领先的汽车综合服务平台,致力于为消费者提供区别于传统4S店和经销商门店的更为简单透明的购车体验。全国资源,极速提车,货比全国真实惠,专业物流不等待。透明价,无捆绑,明明白白消费,省钱一步到位。正规发票,全国联保,车辆厂商直供,安享售后保障。

    标签:
    融资
  • 智慧CRM产品及服务提供商“商帆科技”完成B轮融资

    商帆科技定位于为连锁零售企业提供数据智慧的SaaS服务,核心产品为面向线下连锁零售门店的CRM平台,并在此基础上形成了包括服务于导购的客户管理工具“爱秀”,服务于店铺及企业管理人员的数据分析工具“有数”以及渠道营销互动管理工具“佰柚”。

  • 公寓SaaS系统方案提供商“寓小二”获贝壳找房5000万元A轮融资

    寓小二创立于2015年,致力于为公寓人提供一套适配性卓越的SaaS系统。公寓方通过系统进行日常经营管理,从获客、看房、签约、支付到租后水电煤缴费、收租、退房实现业务流程在线化。

    标签:
    融资
    a轮融资
  • 金斧子完成1.72亿Pre-D轮融资,正心谷创新资本领投

    金斧子已获得多轮融资,分别为2014年获得红杉资本A轮投资,2015年获得人人网B轮投资,以及后期获得华西股份、招商局创投、松禾资本、京基资本等联合的C轮投资。

    标签:
    融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯