1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

内容社交平台“听途听”获数百万人民币天使轮融资 花榕资本投资

 2019-01-30 10:12  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月30日报道,实时路况播报平台“听途听”近日宣布已获得数百万天使轮融资,投资方为花榕资本。

据了解,“听途听”是一款基于道路交通为场景,以导航为入口,为车主提供深度路况信息、即时分享拥堵实况的新型内容社交产品,目前团队近30人。

听途听采用“UGC+智能分发”的用户自生产内容模式,基于传统地图提供的中心化数据上,进行非中心化的二次处理;即在拥堵的道路上,车主可以将造成拥堵的现场情况分享到平台,信息将智能分发给即将进入该路段的用户。

此外,听途听也会把这种模式应用在其它内容上,比如相声、脱口秀、在线聊天室等趣味性语音直播,去重视用户价值与参与感,为优质创作者提供IP打造的条件,长期来看,听途听一定会成为优质内容聚合平台,区别于抖音满足了视觉,听途听将满足听觉。

未来,听途听不仅要成为泛语音类优质内容聚合平台,还将致力成为一款高品质车载软件,给用户提供最愉悦的驾车体验。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宜买车完成1.5亿元A+轮融资

    宜买车,全国连锁新型汽车超市开创者、国内领先的汽车综合服务平台,致力于为消费者提供区别于传统4S店和经销商门店的更为简单透明的购车体验。全国资源,极速提车,货比全国真实惠,专业物流不等待。透明价,无捆绑,明明白白消费,省钱一步到位。正规发票,全国联保,车辆厂商直供,安享售后保障。

    标签:
    融资
  • 智慧CRM产品及服务提供商“商帆科技”完成B轮融资

    商帆科技定位于为连锁零售企业提供数据智慧的SaaS服务,核心产品为面向线下连锁零售门店的CRM平台,并在此基础上形成了包括服务于导购的客户管理工具“爱秀”,服务于店铺及企业管理人员的数据分析工具“有数”以及渠道营销互动管理工具“佰柚”。

  • 公寓SaaS系统方案提供商“寓小二”获贝壳找房5000万元A轮融资

    寓小二创立于2015年,致力于为公寓人提供一套适配性卓越的SaaS系统。公寓方通过系统进行日常经营管理,从获客、看房、签约、支付到租后水电煤缴费、收租、退房实现业务流程在线化。

    标签:
    融资
    a轮融资
  • 金斧子完成1.72亿Pre-D轮融资,正心谷创新资本领投

    金斧子已获得多轮融资,分别为2014年获得红杉资本A轮投资,2015年获得人人网B轮投资,以及后期获得华西股份、招商局创投、松禾资本、京基资本等联合的C轮投资。

    标签:
    融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯