1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

内容社交平台“听途听”获数百万人民币天使轮融资 花榕资本投资

 2019-01-30 10:12  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)1月30日报道,实时路况播报平台“听途听”近日宣布已获得数百万天使轮融资,投资方为花榕资本。

据了解,“听途听”是一款基于道路交通为场景,以导航为入口,为车主提供深度路况信息、即时分享拥堵实况的新型内容社交产品,目前团队近30人。

听途听采用“UGC+智能分发”的用户自生产内容模式,基于传统地图提供的中心化数据上,进行非中心化的二次处理;即在拥堵的道路上,车主可以将造成拥堵的现场情况分享到平台,信息将智能分发给即将进入该路段的用户。

此外,听途听也会把这种模式应用在其它内容上,比如相声、脱口秀、在线聊天室等趣味性语音直播,去重视用户价值与参与感,为优质创作者提供IP打造的条件,长期来看,听途听一定会成为优质内容聚合平台,区别于抖音满足了视觉,听途听将满足听觉。

未来,听途听不仅要成为泛语音类优质内容聚合平台,还将致力成为一款高品质车载软件,给用户提供最愉悦的驾车体验。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯