1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

内容社交平台“听途听”获数百万人民币天使轮融资 花榕资本投资

 2019-01-30 10:12  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月30日报道,实时路况播报平台“听途听”近日宣布已获得数百万天使轮融资,投资方为花榕资本。

据了解,“听途听”是一款基于道路交通为场景,以导航为入口,为车主提供深度路况信息、即时分享拥堵实况的新型内容社交产品,目前团队近30人。

听途听采用“UGC+智能分发”的用户自生产内容模式,基于传统地图提供的中心化数据上,进行非中心化的二次处理;即在拥堵的道路上,车主可以将造成拥堵的现场情况分享到平台,信息将智能分发给即将进入该路段的用户。

此外,听途听也会把这种模式应用在其它内容上,比如相声、脱口秀、在线聊天室等趣味性语音直播,去重视用户价值与参与感,为优质创作者提供IP打造的条件,长期来看,听途听一定会成为优质内容聚合平台,区别于抖音满足了视觉,听途听将满足听觉。

未来,听途听不仅要成为泛语音类优质内容聚合平台,还将致力成为一款高品质车载软件,给用户提供最愉悦的驾车体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 终于在探探找到你,还好我没放弃

    最开始接触探探,还是源于我的好室友。那时候宿舍几个姑娘都有了男朋友,每天视频语音、吃饭秀恩爱,搞得我很是羡慕。后来有一个室友告诉我,她是在探探上找到的男朋友

    标签:
    探探
    社交平台
  • 语音社交是否越来越火,从假面科技狼人杀谈起

    快节奏的互联网时代,人们交流也追求高效,都以最快的方式进行交流。并且随着动漫、电台等火热,声音越来越受很多年轻人的欢迎,发展出一批“声控”群体,语音连麦聊天在社交网络的火爆程度水涨船高,语音社交产品假面科技的狼人杀app,上线不过数月就登上了appstore苹果商店社交产品排行榜前三,语音社交成为互

    标签:
    社交平台
  • Soul暖心社交:一句话证明你很幸福

    平等、善意、高效,是SoulApp作为智能社交网络平台始终的愿景。八月中旬,SoulApp发起了一项名为“一句话证明你很幸福”的站内征集活动,呼吁用户关注生命中的点滴小事,回归美好平静生活。生活不止眼前的苟且,亦或是诗和远方,还有踏实而满足的当下。现在,已有数万的年轻人在Soul上分享生活和传达善意

    标签:
    社交平台
  • KMOSE刻米电子烟宣布完成千万人民币天使轮融资, 快速进行渠道布局

    近日,国内新兴电子烟品牌KMOSE刻米宣布完成千万人民币天使轮融资。本轮融资将主要用于KMOSE刻米产品研发及生产、渠道及渠道品牌的建设。KMOSE刻米成立于2019年3月,是深圳趣芯科技有限公司旗下的电子烟品牌,致力于以工匠精神雕刻产品,打造出更加安全

  • 假面科技狼人杀:内容社交造就用户量的狂飙

    当下社交领域最重要的获客工具是内容。谁能够提出用户感兴趣的内容,并愿意围绕它与其他人交流,就能够紧紧抓住用户的神经,不管是线上还是线下。而狼人杀正是精准巧妙地利用了这点。

    标签:
    社交平台
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯