1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推科技喜签马来西亚,强势进军东盟十国

 2019-01-30 15:23  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1月30日,马来西亚海市蜃楼有限公司(Mirage Miracle sdn bhd)与喜推科技签订合作协议,正式达成战略合作,成为喜推在马来西亚的代理运营商,二者将携手合作,共同开拓东盟十国SAAS市场。

据了解,喜推科技一直致力于推进人工智能和行业、企业相结合,帮助企业和个人共享人工智能发展成果,为企业品牌和个人品牌赋能。其旗下的鹿鸣智能名片,仅仅上线29天,注册用户就突破1000万。

喜推负责人表示:喜推能够“走出去”得益于国家“一带一路”战略这一大的时代机遇,通过引进来走出去,外资企业得以进入中国市场,中国企业也开始走向全球舞台,喜推科技将同海外优秀的企业同场竞技,学习他们的经验,也将中国智慧贡献给全世界,推动“中国制造”走向“中国创造”,这既是喜推科技“走出去”的战略选择,也是其做强做优做大的必由之路。

喜推科技自从创立之初,就确立了“让天下没有难做的销售”、“连接世界人脉”的企业愿景,并制定了自主创新和“本土化”的发展战略,通过引入当地合作伙伴,扎根于目标市场,稳步推进,将喜推打造成为全球知名的国际品牌。 在“本土化”方面,喜推将针对当地用户文化、环境、习惯等进行深入的研究和分析,提供更精准的本地化界面和用户体验,也会考虑不同地区的功能差异,制定了符合当地市场的战略规划。

“近来海外代理咨询投资者络绎不绝,对喜推的产品创意纷纷赞赏,并表露出强烈代理意向,希望携手合作,共同开拓国际市场。”

该负责人还表示,此次与东盟企业的合作,只是喜推科技国际化的第一步。2019年春节过后,喜推将加快布局全球的步伐,进军东亚、美洲市场,为全球更多的互联网用户服务!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 刷脸支付作为创业新项目怎么样

    用户刷脸后,输入支付宝账号绑定的手机号进行二次校验,确认当前用户是否为该实名账号的本人。支付宝刷脸付采用安全智能决策系统,根据用户在不同场景下刷脸的风险级别,要求用户输入支付宝帐号对应的11号手机号或者后4位手机号甚至不需要输入手机号,用于核实当前用户的支付宝帐号身份

    标签:
    刷脸支付
  • 红包营销背后的价值

    每逢重大节日,要想成为“全民焦点”,现在该论抢红包了。春节期各大巨头纷纷推出红包活动便是如此,如果一个红包没效果,那就砸一波红包雨,就是这么壕。还真别说,广告效应那是杠杠的,关键是人家以平均一两块红包就完成拉新促活,与当前一个互联网用户动辄200元起步的营销费用相比,你说人家赚了没!!!

    标签:
    红包营销系统
  • 哪家做刷脸支付的公司比较靠谱 服务商如何紧跟移动支付时代?

    目前移动支付市场上,刷脸支付真好是符合服务商来开拓商户。刷脸支付成为市场上*潮*火热的支付方式,会有越来越多的商户想要刷脸支付的机器。而且AI刷脸会员,将刷脸支付与会员营销结合,还能实现会员充值、消费、积分等营销

    标签:
    刷脸支付
  • 电话机器人怎么收费比较合理

    智能语音通知系统不仅可实现短信通知的目的,还可通过接通、未接通、接通时长来判断并记录用户是否接收到通知信息。了解更详细的智能语音通知系统使用、功能信息,可在线咨询客服或直接电话咨询

  • 微信群的五大秘籍之一的微信群红包营销

    红包呢,在传统意义上啊,是叫压岁钱对吗?是我们在过年过春节时候呢,长辈给后辈用红纸包裹的钱,我们称为红包。为什么我们每一个人都喜欢红包呢

  • 喜推智能销售系统:如何快速有效地挖掘客户需求

    有人说,没有需求就没有成功,有了需求就等于成功了一半。一个企业如果不关注客户需求,只热衷于自己的想法,不管搞出了多么高大上的产品都必然会一败涂地。如果抓住了需求,那真是台风来了猪都能飞起来。移动互联网最大的特征是具有移动性,碎片化,而且强调具有"个人"特征,这对所有销售企业意味着,在挖掘客户需求方面

    标签:
    智能销售系统
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯