1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

义乌发布就业创业新政

 2019-02-11 10:10  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月11日报道,近日,义乌市政府发布就业创业新政20条,以进一步优化就业创业生态环境,促进创业带动就业,推动实现更加充分、更高质量的就业。

据悉,与义乌现行的就业创业政策相比,新政更大力度地支持大学生多渠道就业,对自主创业给予更多的金融支持,补助项目更多、对象范围更大、补贴标准更高。

新增“优秀创业者能力提升培训补贴”和“优秀创业项目补贴”。在校大学生和毕业5年以内的高校毕业生在创业大赛中获奖的,可享受每人每年最高1万元的培训补贴;在省级和国家级创业大赛中获三等奖及以上奖项,其项目来义乌落地的,分别给予10万元、20万元的项目补贴。

同时,鼓励特色小镇、科技企业孵化器、小微企业园区、创业孵化基地等平台为创业者提供政策咨询、创业培训和指导、融资等服务。创业孵化基地及孵化企业提供孵化服务的,按每成功孵化1家企业给予1.5万元(每年总额不超过30万元)的标准给予补贴。创业孵化示范基地获评金华市级示范基地的,给予最高30万元的一次性奖补;获评省级、国家级示范基地的,再分别给予20万元、70万元的一次性奖补。

责任编辑:西瓜

相关标签
创业政策

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 河北发布创业担保贷款政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道,近日,河北省发布创业担保贷款政策,各经办银行对符合条件的个人发放的创业担保贷款最高额度提高到15万元,符合条件的小微企业可享受最高300万元创业担保贷款,并可以同时享受贴息和担保支持。

  • 义乌发布就业创业新政策20条

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,为了进一步优化就业创业生态环境,促进创业带动就业,义乌市政府发布就业创业新政20条。据悉,新政策对自主创业给予更多的金融支持,补助项目更多,对象范围更大,补贴标准更好。

  • 北京推出创业相关政策 个人创业贷款最高15万元

    A5创业网(公众号:iadmin5)1月4日报道,北京市近日印发《北京市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》,发布一系列举措促进就业、创业和企业岗位稳定。

    标签:
    创业政策
  • 泸州、福建推出创业相关政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月27日报道,近日,泸州市下发了《关于贯彻泸州市强化就业服务促进城镇化进程实施办法的通知》(下称《通知》),明确了职业培训期间生活交通费补贴、高校毕业生就业生活补贴、高校毕业生灵活就业社会保险补贴、高校毕业生创业补贴、高校毕业生创业吸纳就业奖励、社会化职业介绍

  • 宁夏推出16条具体举措营造就业创业“沃土”

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月26日报道,近日宁夏回族自治区人民政府第26次常务会议审议通过了《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》。支持企业稳定发展、鼓励支持就业创业、积极实施培训、及时开展下岗失业人员帮扶、加强组织保障等五个方面16条具体举措,对促进当前和今后一段时期我

    标签:
    创业政策
  • 科创板正式宣告开板 机构普遍看好科创板未来

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月15日消息科创板正式宣告开板。据新华社消息,在昨日的第十一届陆家嘴论坛开幕式上,上海证券交易所科创板正式开板,被称为2019年资本市场头号工程的科创板正式亮相。

    标签:
    科创板
  • 那些被“羊毛党”薅死的创业公司们 你们还好吗?

    殊不知,创业者这三大错觉,却被一群被称之为“羊毛党”的人无情击溃,辛苦融资得来的钱,反而被这些“羊毛党”薅得一干二净。所谓的羊毛党,是那些享受完优惠补贴就不再或很少再使用相应服务的用户,说白了就是平台占便宜。而这些“羊毛党”也会给创业者带来另外一种错觉:我的产品竟然这么受欢迎!

  • 2019穆丝集团湖南凤凰峰会圆满收官 与穆丝创造更美好的生活

    新时代背景下,创新、创业已经成为一种趋势,女性也不例外。而传统行业的创业需要进行大量的投资,如店面、人力成本、原材料等等,这对于普通的创业群体是一个巨大的阻力。相比之下,微创业的成本可以忽略不计。仅仅需要一部手机和4G网络,以及一定的货款就可将创业的想法实现。

    标签:
    女性创业者
  • 创业在黄浦丨擂台已搭好,等你来挑战

    即日起,第六届上海市创业新秀评选活动_黄浦站暨黄浦区创业新苗评选活动正式启动。该活动由黄浦区就业促进中心主办,上海市创业指导专家志愿团黄浦分团、黄浦区各街道协办,黄浦区联创青年创业促进中心承办

    标签:
    创业者
  • PC、移动互联网行业发展概况一览表,这些热门领域你不容错过

    随着移动互联网的冲击,PC互联网流量红利开始逐渐减少,但是否要放弃这部分流量呢?下面结合艾瑞咨询发布的《中国互联网流量季度分析报告》,跟大家分析一下近期PC互联网和移动互联网的市场发展概况(用户规模、上网时长、用户特征),行业发展情况以及近期对应的热门行业。为有投身该领域的企业家,为后期营销策划提前

    标签:
    移动互联网
  • 知识付费复购率低?内容创业者都存在的问题该如何解决?

    2016年是知识付费元年,2017年是爆发期,且参与者、效益都猛然上涨,直至2018年各大媒体争相唱衰下,它的发展逐渐趋向天平化,但火源依旧稳稳存在,一旦触碰燃烧起来,必将是不可估量的效益。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯