1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

人工智能的前世今生 目前电话机器人应用广泛

 2019-02-12 16:49  来源:A5企业专栏  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

人工智能,这个名词在沉寂了近30年之后,最近两年“咸鱼翻身”,成为了科技公司公关的战场、网络媒体吸睛的风口,随后受到政府的重视和投资界的追捧。于是,新闻发布会、高峰论坛接踵而来,政府战略规划出台,各种新闻应接不暇,宣告一个“智能为王”时代的到来。

随着科学技术的发展,人工智能正越来越多地进入并改变着我们的日常生活。当你在网上购物时,对话式线上机器人能准确理解你的需求,迅速解决问题;在医院,人工智能可以帮助医生检测病情……可以说,人工智能正深刻地改变着人类的认知与生活。但同时,人工智能的发展也给人类带来一丝隐忧。

探寻智能本质,研制出具有类人智能的智能机器。能够模拟、延伸和扩展人类智能的理论、方法、技术及应用系统。

表现形式:

会看:图像识别、文字识别、车牌识别

会听:语音识别、说话人识别、机器翻译

会说:语音合成、人机对话

会行动:机器人、自动驾驶汽车、无人机

会思考:人机对弈、定理证明、医疗诊断

会学习:机器学习、知识表示

人工智能的发展现状

人工智能60余年的发展道路虽然起伏曲折,但成就可谓硕果累累。无论是基础理论创新、关健技术突破,还是规模产业应用,都是精彩纷呈,使我们每一天都享受着这门学科带来的便利。

人工智能因其十分广阔的应用前景和重大的战略意义,近年来日益得到社会各界的高度关注。

专用人工智能成功应用

一般销售企业,都是利用电话营销自己的产品。但是电话营销是一个压力非常大的职业,所以员工离职率非常高;新员工培养难度大,老员工又不好维护,随时面临着员工离职压力。员工离职后又需要招聘新员工,又得重新培养,既费人力又费财力。

同时,人工电话营销沟通寻找意向客户,实际有效的电话非常少,打了100个电话,往往90%以上都是无效电话,停机、关机、拒绝、被骂等等,人工一个正常的员工每天接触这样的拒绝,都会产生一定的情绪,甚至考虑离职,使得企业经营成本大幅度提升。

目前,随着人工智能语音机器人的问世,成功的解决了传统的电话营销弊端。且在未来的发展趋势中,大力解决重复性的工作性质,得到了许多企业的认可及应用。人工一天的100-300的通话量,而人工智能语音机器人一天3000通以上,未来发展,人工智能将带领销售行业智能营销化。

人工智能经过60多年的发展已取得了重大进展,但总体上还处于初级阶段。人工智能既具有巨大的理论与技术创新空间,也具有广阔的应用前景。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:言通智能语音机器人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯