1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

教育大数据征信平台三眼观学完成500万元天使轮融资

 2019-02-15 09:22  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,教育大数据征信平台三眼观学完成500万元天使轮融资,投资方为虎鲸文传。

三眼观学是一家教育行业大数据征信平台,涵盖9大领域40种门类的10万家教育培训机构,根据五大信用维度的大数据计算机构信用等级,为用户提供风险预警,并通过三大搜索模式满足不同用户的查询需求。

官方数据显示,现阶段三眼观学入驻教育机构已达10万家,用户破万,流水已超200万元,预计2019年用户量将达到50万人。今年二季度将开启A轮融资。

据悉,此轮融资后,三眼观学估值达5000万元,融资资金重点用于AI智能甄选体系的研发以及征信数据的多元化拓展。

相关标签
天使轮融资
大数据

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯