1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

云中翔AI人工智能电话营销机器人

 2019-02-18 12:07  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

云中翔AI人工智能电话营销机器人带着人工智能的使命,为改变而来。随着人工智能的普及,AI已经渗透到各行各业。云中翔AI人工智能电话营销机器人,用最前沿的AI技术实现电话机器人的原理,充分地利用了人工智能语音识别技术和大数据的精准分析定位,完全是对传统模式是一次颠覆性的变化,是智能化的人海战术还是时代化的“人工+智能语音”的一种方式——云中翔AI人工智能电话营销机器人,就是急需提高员工工作效率、降低企业运作成本的广大中小企业的福音!

云中翔AI人工智能电话营销机器人,其设计原理在于把电话号码直接在后台一键导入,省时又省力,自动拨打;智能轮流对话,根据系统设定可以对客户进行筛选统计,依据客户的回答智能分类意向程度,把意向最高的甲类客户交给人工进行着重跟进,这样就能使整个电销过程的工作效率大大提高。

云中翔AI人工智能电话营销机器人的筛选能力也极强,可以把应答用户按意向程度自动分类,帮助人工坐席快速剥离意向客户。 员工坐席每天拨打200个-300个电话已经算是极限了,但是智能电话机器人每天可以拨打800-1200通有效电话,让效率提高几倍,提高效率就意味着业绩的提高。

云中翔AI人工智能电话营销机器人作为“人工智能”的产物,正在逐渐的给电销行业带来大改变大革命,把繁琐、枯燥、耗时的工作交给智能电话机器人完成,在后台分类管理,加以精英销售跟进,不仅大大提高工作效率,而且能更好的把人力资源进行再分配再分组。云中翔AI人工智能电话营销机器人,不仅为了节约企业运营的人工成本,并且在营销方面也颇有成效:传统企业若要抢得真正属于自己的市场,必须依托人工智能的竞争力。人工智能是技术,但人工智能又不是具体的一项或者几项技术,人工智能是我们认识外部世界、认识未来世界、认识人类自身,重新定义我们自己的一种思维方式。到了人工智能时代,任何一家企业都有可能被颠覆,但也有可能成为行业颠覆者。”AI市场刚刚打开,痛点是第一步,之后才能在痛点周围蔓延生存。

随着人工智能的快速发展,也让这个行业的市场规模与日俱增。随着智能语音应用产业的拓展,市场需求增大,2018年中国智能语音市场规模将进一步增长,达到159.7亿元。在巨大的商机下,人工智能语音市场市场也吸引越来越多的创业者入坑掘金。

云中翔AI人工智能电话营销机器人的优势在于:语音识别引擎全部自主研发,拥有完全自主知识产权、成熟的技术研发团队以及完善的售前售后服务体系。

选择云中翔AI人工智能电话营销机器人,就是选择了更低的运营成本、更好的运营模式、无间断的企业运作和销售渠道;选择云中翔AI人工智能电话营销机器人,就是选择了更好的合作伙伴、更值得信赖的运作体系、更有成效的投资方式;选择云中翔AI人工智能电话营销机器人,就是选择了企业良好运作的开始!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中国AI产业走在世界前列,这种“领先”究竟意味着什么?

    中国的AI产业强过发达国家?近日,财新智库和《比较》编辑室联合发布了《2020中国人工智能指数报告》,该报告由伦敦帝国理工学院客座教授许成钢和武汉大学大数据与云计算实验室主任崔晓晖团队共同完成。

  • AI监控了“坏学生”?

    如何让学生取得更好的成绩,已经成了学校、家长、教辅机构共同的目标,AI+教育正是因此得以快速发展。而一些技术研发企业以顺应学校、家长的目标为由,只会强调将AI监控技术引入学生课堂的正确一面,其实这也是他们生意里面最有价值的一面。

    标签:
    ai技术
  • AI语音巨头鏖战语音芯片市场

    AI语音企业还需要深入芯片技术研发,拓展其AI语音芯片技术场景。比如云知声布局的智能汽车芯片领域,就拥有极大的增长潜力,通过发力汽车芯片领域,可以为其营收打开新的增长空间。此外,AI语音企业还要加强与下游企业的合作,将芯片产品和应用场景深度融合,以降低BAT对市场挤压带来的风险。

  • 微软新专利 用AI让你同已故亲人见面

    A5创业网(公众号:iadmin5)1月27日报道,近日微软一项“AI聊天机器人”的专利申请通过。专利描述,该AI聊天机器人可以模仿逝者与亲人进行实时互动和聊天,也就是用AI让你同已故亲人见面。

    标签:
    ai技术
  • 影谱科技荣膺“AI中国最强人工智能公司 TOP 30”等两项大奖

    2020年,是全面建成小康社会与“十三五”规划收官之年,也是人工智能产业化价值被检验的元年,以科技创新推动产业发展、提升核心竞争力成为各国和众多企业发展的关键。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯