1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

云中翔AI人工智能电话营销机器人

 2019-02-18 12:07  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

云中翔AI人工智能电话营销机器人带着人工智能的使命,为改变而来。随着人工智能的普及,AI已经渗透到各行各业。云中翔AI人工智能电话营销机器人,用最前沿的AI技术实现电话机器人的原理,充分地利用了人工智能语音识别技术和大数据的精准分析定位,完全是对传统模式是一次颠覆性的变化,是智能化的人海战术还是时代化的“人工+智能语音”的一种方式——云中翔AI人工智能电话营销机器人,就是急需提高员工工作效率、降低企业运作成本的广大中小企业的福音!

云中翔AI人工智能电话营销机器人,其设计原理在于把电话号码直接在后台一键导入,省时又省力,自动拨打;智能轮流对话,根据系统设定可以对客户进行筛选统计,依据客户的回答智能分类意向程度,把意向最高的甲类客户交给人工进行着重跟进,这样就能使整个电销过程的工作效率大大提高。

云中翔AI人工智能电话营销机器人的筛选能力也极强,可以把应答用户按意向程度自动分类,帮助人工坐席快速剥离意向客户。 员工坐席每天拨打200个-300个电话已经算是极限了,但是智能电话机器人每天可以拨打800-1200通有效电话,让效率提高几倍,提高效率就意味着业绩的提高。

云中翔AI人工智能电话营销机器人作为“人工智能”的产物,正在逐渐的给电销行业带来大改变大革命,把繁琐、枯燥、耗时的工作交给智能电话机器人完成,在后台分类管理,加以精英销售跟进,不仅大大提高工作效率,而且能更好的把人力资源进行再分配再分组。云中翔AI人工智能电话营销机器人,不仅为了节约企业运营的人工成本,并且在营销方面也颇有成效:传统企业若要抢得真正属于自己的市场,必须依托人工智能的竞争力。人工智能是技术,但人工智能又不是具体的一项或者几项技术,人工智能是我们认识外部世界、认识未来世界、认识人类自身,重新定义我们自己的一种思维方式。到了人工智能时代,任何一家企业都有可能被颠覆,但也有可能成为行业颠覆者。”AI市场刚刚打开,痛点是第一步,之后才能在痛点周围蔓延生存。

随着人工智能的快速发展,也让这个行业的市场规模与日俱增。随着智能语音应用产业的拓展,市场需求增大,2018年中国智能语音市场规模将进一步增长,达到159.7亿元。在巨大的商机下,人工智能语音市场市场也吸引越来越多的创业者入坑掘金。

云中翔AI人工智能电话营销机器人的优势在于:语音识别引擎全部自主研发,拥有完全自主知识产权、成熟的技术研发团队以及完善的售前售后服务体系。

选择云中翔AI人工智能电话营销机器人,就是选择了更低的运营成本、更好的运营模式、无间断的企业运作和销售渠道;选择云中翔AI人工智能电话营销机器人,就是选择了更好的合作伙伴、更值得信赖的运作体系、更有成效的投资方式;选择云中翔AI人工智能电话营销机器人,就是选择了企业良好运作的开始!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 搜狗AI技术再迎突破,全球首个3D AI合成主播发布

    5月21日,在全国瞩目的两会召开之际,搜狗联合新华社推出的全球首个3DAI合成主播“新小微”正式亮相,为全国观众带来最新的两会新闻资讯报道。基于搜狗人工智能核心技术“搜狗分身”打造的“新小微”,将拉开中国传媒行业全面进入智慧时代的序幕。

  • AI录音笔战场:搜狗与科大讯飞的对决

    早期的时候,人们所有需要记录的内容只能依靠手写来实现,一旦遇到信息量大、语速过快的内容就难以完整地记录。来到互联网的时代,虽然通过电脑打字能解决大部分的记录难题,但是电脑携带不方便,并且受网络限制,难以满足人们不断变换的记录场景。

    标签:
    录音笔
    ai技术
  • 百度智能云推出AI中台,加速人工智能下沉

    3月8日下午五点半,山东淄博一处人烟稀少的郊区出现了火情,着火点上方就是国家电网的220kv高压线路。假如火情不能在一定时间内被控制,可能将影响几十万居民的生活用电和上千家工厂的生产用电。

  • 小视科技AI助力沈阳浑南区政府全面打造“智慧机关”

    近日,根据沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部的指示精神,浑南区人民政府积极应对,依据当前形势进一步加强了联防严控措施。并且,鉴于此前已与小视科技合作部署了“戴口罩人脸识别+红外测温”AI防疫解决方案

    标签:
    ai技术
    ai智能
  • RPA+AI让自动化无处不在,自主认知的人机协同新时代已来

    两个月前,王吉伟频道写过一篇关于增强智能的文章。在那篇文章中,与大家探讨了增强智能与人工智能的融合,以及现阶段的人机协同,其中特别提到了RPA(机器人流程自动化)与AI的融合。这种融合,到底发展到了什么程度?

    标签:
    ai智能
    ai技术
榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯