1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

2019热门创业好项目 看看哪款适合你?

 2019-02-20 17:33  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

仿佛昨天还在找2018年有什么新的创业方向,很快2019年已经过去快六分之一了。

在过去的一年,你给自己设定的目标实现了吗,或者新的一年你是否还在为做什么而感到迷茫和焦虑呢?

时间的飞逝,增长的有时只是年龄和压力,看着身边已经加入创业大军的朋友们一个个小有成就,收入颇丰,负重前行的你是否有些心动,想要自己创业实现逆袭呢?

379991221951293111549792663676

这里有一些2019年有前景的热门创业项目,希望可以让迷途中的你找到方向。

编程教育

编程被很多人称为世界的第三门语言,在人工智能浪潮下,家长们为了让自己的孩子能够紧跟时代,打好基础,开始让自己的孩子接触和学习编程,编程教育也受到了国家和资本的等多方面的重视。

从2017年国务院发布《新一代人工智能发展规划》开始,少儿编程教育在国内开始起飞,

在过去的一年,少儿编程教育赛道非常热闹,融资消息不断。虽然也出现了一些质疑的消息,但依然阻挡不了它前进的步伐。今年以来,编程猫、核桃编程、小码王等少儿编程企业均获得了亿元记得融资金额。

少儿编程结合了人工智能、儿童教育、少儿经济这些创业热点领域,势必有良好的发展前景,和市场规模。经历了2018年的火热,目前,少儿编程风口正劲。

社区团购

和少儿编程一样,社区团购在去年也是资本颇为青睐的项目。在新零售模式下,社区团购也吸引了越多越多的创业者。

依托小程序,社区团购获客、运营等成本很低,加上引流优势,能够快速实现盈利,这种投入资金少,见效快的模式,也符合投资人的品味,有助于创业者更容易地拿到融资。

目前来说,社区团购依然是企业们培养用户使用习惯和争抢市场的初期阶段,创业者还有入局的机会。

智能养老设备

当前我国人口老龄化已经是个不争的事实,而且这种情况在未来还会加剧。

老年人口的增加,给养老工作带来了一定难题,对于子女们来说,工作和照顾老人很多时候往往不能兼顾,老人一个人在家里又不免担心。

这种情况下,智能养老设备的出现刚好能够帮子女们分担一些养老压力。

有了技术加持,智能穿戴设备不仅能够检测老人们的身体健康数据,预防各种突发疾病。还能协助老人解决生活中的一些小问题,子女们工作或外出的时候,能够随时了解到老人的情况,搭建一个沟通的桥梁。

凭借在养老方面的独特优势, 智能养老设备逐渐被越来越多的人接受与认可,在老龄化趋势下,智能养老设备的市场需求和潜力可以说是巨大的。

我们都知道,创业是有风险的。对很多创业者来说,没有资金、技术、资源等可能只是一个方面,更多的人是害怕失败,缺乏试错的勇气,或者说是输不起。

这种情况下,选择一些好的创业项目代理加盟,这样投入资金少,还能获得加盟企业技术运营等多方面的支持,用最低的风险,赚更多的钱,免除创业者后顾之忧。

A5创业网是专为创业者打造的创业服务平台,吸引了众多互联网行业优秀企业入驻,创业者如果还想了解更多类似项目,可以点击这里,选择更适合自己的代理加盟。

来源:A5创业网 作者:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 做好这几点,2020年企业失败名单中不会有你

    2020年疫情的影响,倒下的企业比比皆是,但也有企业在困境中不断前行,我们发现这些企业都有个特点,他们使用科技的力量为企业创造价值,越来越多的企业借助移动CRM管理系统来为企业赋能,那么移动CRM能为企业带来什么呢?我们在困境中应该做好哪几点?

  • 写点网创项目?

    当走捷径成为一种惯性时,便会深刻影响你的行为方式,做事的时候首先都是在想如何怎么最短时间赚更快更多,钻营规则下的漏洞,从来不去思考这件事情值不值得做,对自己是消耗多还是积累多?

    标签:
    互联网创业
  • 普通人的赚钱真相

    其实对于普通人来说,最应该做的是找到自己擅长的细分领域,认真打磨产品,而所谓的风口,不过是新的流量渠道和推广表现形式,只是用来给你的核心竞争力插上翅膀,构建你的竞争壁垒的。

    标签:
    网站赚钱
    赚钱
  • 企业遇到难题怎么办?两步教你拆解

    看到销量下降就找人到路上发传单,在附近朋友圈和抖音投广告。刚开始有些效果,但是迅速冷淡下来,投广告就有顾客,不投就凄凄凉凉,真的烧不起。

  • 创业转型如何选择新方向,我给雷禅的两个建议也许能给你启发

    雷禅大学毕业之后就加入阿里巴巴工作,几年后出来在杭州创业,做了一个境外游的平台丸子地球,拿到了包括阿里巴巴在内的多家机构几千万的风投。丸子地球之前每月都有几百万销售流水,发展非常不错,没想到今年遇到疫情,全球旅游行业停摆,他这个项目自然也停摆了。

    标签:
    创业者
  • 如何打造一个狼性的团队组织?一共2大关键要素,超级简单!

    一群狼,一个目标,一起走,一起掠夺,一起疗伤,一起横扫草原!所以,打磨狼性团队的核心,就是大胆的让公司的困难,灾难,压力暴露出来,让每个人承担压力,持续的承担苦难。借此,筛选抗压能力强的。

    标签:
    创业团队

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯