1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

货拉拉完成3亿美元D轮融资 高瓴资本领投

 2019-02-21 09:01  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月21日报道,近日有消息称,货运平台货拉拉已完成3亿美元的D轮融资,由高瓴资本D1轮领投、红杉资本中国基金D2轮领投。

这是货拉拉完成的第六轮融资,前五次融资情况如下:

2017年10月,货拉拉获得1亿美元C轮融资。

2017年1月,货拉拉完成3000万美元B轮融资。

2016年5月,货拉拉完成1000万Pre-B轮融资。

2015年9月,货拉拉完成1000万美元A轮融资。

2015年1月,货拉拉完成1000万美元Pre-A轮融资。

由此看来,此次的融资数额,是货拉拉六次融资中金额最高的一次。截至目前,货拉拉平台已经拥有注册司机300万以上,并服务于2800万用户。

货拉拉是一个同城货运O2O服务平台,2013年创办于香港,货主通过货拉拉平台匹配到附近的货车资源,司机也可以接到客户需求,2014年,货拉拉进入中国大陆,并坚持大陆与海外市场的双线发展。

货拉拉还推出了海外版Lalamove,目前已经落地印度孟买并开始正式运营,其业务已经拓展到了港台与东南亚、印度等9个国家和地区的11座城市,未来即将在印度新德里、班加罗尔落地。

相关标签
d轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯