1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

怕小程序创业入局迟?酷客多告诉你小程序创业的“蓝海”

 2019-03-06 14:50  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

小程序是当下创业的大热门,这不仅仅和小程序的特性有关,更多的还是各大小程序厂商都在大力的扶持。当然很多创业者也看中了小程序创业的这个机遇,但是也有不少人感觉第一波小程序创业者已经在小程序领域耕耘了一年多,如今自己入局会不会太晚了?其实这并不是问题,酷客多小程序告诉你小程序还有“蓝海”,帮助您更好的在小程序领域创业。

图片1

微信小程序大爆发,对创业者来说是机遇也是挑战

近日,微信、中国信通院、数字中国研究中心联合发布了《微信就业影响力报告》。报告显示,小程序已经成为创业热门。2018年微信小程序数量突破100万个,覆盖200个细分行业,提供商业和政务服务1000亿人次,累计创造商业价值5000亿元,带动就业机会182万,直接就业机会70万。在这个繁荣的数据背后,竞争当然也大了起来。

以微信小程序最受欢迎的代理第三方小程序服务商的创业方式来说,在国内比较知名的创业平台A5创业网上就有成百上千家,竞争力度可想而知。不过酷客多小程序有信心可以提供更好的服务支持微信小程序的创业者,但也需要努力和汗水。当然对于不想有过大压力的小程序创业者来说,今日酷客多再告诉你小程序创业的“蓝海”。

图片2

小程序创业的“蓝海”1:支付宝小程序

去年10月,蚂蚁金服董事长井贤栋在和众多开发者的见面会上,谈到了对小程序的重视力度,并透露了支付宝小程序将开放蚂蚁金服全部技术能力和阿里生态多个APP流量入口的消息。一石激起千层浪,支付宝可是拥有9亿的用户的超级应用,那么支付宝小程序同样也会成为未来的一个风口。

小程序创业的“蓝海”2:百度小程序

想必大家对今年春望百度发红包的壕气还记忆犹新吧,没有看错,百度智能小程序也逐步活跃在创业者的眼前。如今百度小程序的月活早已经突破1亿,覆盖100多个细分场景。首批接入百度智能小程序的企业也获得了巨大的商业效益,但对于百度这个庞大的流量入口来说还不够,百度小程序大有可为。

图片3

酷客多小程序助你创业成功

看了上面推荐的小程序创业创业项目,大家心里大致有了目标,但是创业最重要的自然是怎么做。其实你可以选择考虑一下我们酷客多小程序,酷客多是国内领先的小程序服务提供商,不论是十年电商经营还是百人技术团队都是选择酷客多小程序创业者的坚强后盾。此外酷客多小程序不仅可以为当前大热门微信小程序提供完美的行业解决方案,同时还能为现在的创业“蓝海”——支付宝小程序和百度小程序提供全方面的代理支持,一个系统覆盖3各平台,对创业者和客户都是一个巨大的吸引力。更贴心的是,对于没有经验的小程序创业者,酷客多小程序还会提供八大政策扶持,进行平台资源共享,帮创业者实现小程序创业梦想。

小程序创业者快动起来吧,机会不等人,快快点击酷客多小程序(https://xm.admin5.com/kukeduo/)进行咨询吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯